Создан заказ №10381384
9 декабря 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Дописать курсовую работу по профессии «Технолог общественного питания», по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» на тему: «Расчет основных параметров фритюрницы ФЭСМ-20» ПО МЕТОДИЧКЕ! Так же сделать схему в компасе монтажной привязки и сделать расчеты. Работы на 2 часа. Чем быс
трее тем лучше
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-12-15 13:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена вовремя(намного раньше срока), замечания, сделанные преподавателем, были быстро и качественно исправлены. Рекомендую.