Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №10476846
10 января 2024

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Сделать курсовую работу по теме "Разработка производственной программы в горячем цехе ресторана высшего класса,специализирующегося на национальной узбекской кухне на 130 мест" -------------------------------------------------- 1.Во время изготовления блюд,следует брать конкретно узбекские блюда из г орячего цеха(не путать с общим меню) 2.Некоторые блюда я предоставлю из прошлой курсово
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 января 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2024-01-16 20:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
очень хорошая работа. автор выполнил работу качественно и раньше срока. очень приятно было работать с данным автором.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технология предприятия общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и технология производства сложных фирменных десертов из сливок и молока, и нормативной документации
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и развитие оптовой продажи товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая на тему Использование пряностей,приправ и вина при приготовлении сложных горячих блюд из мяса и птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
образование как объект психологического исследования
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обед на 5 персон №19 Оформить ТТК. Перевести всё на современный язык, написать технологию приготовления и т.д.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка трёхдневного рациона для ребёнка 9 лет при гастрите, гастродуодените с пониженной кислотностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации:правовое и социально-экономическое значение
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Доставка скоропортящихся грузов железнодорожным транспортом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч» на 40 м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Предмет кормление с основами кормопроизводства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности сохранения качества колбас при международных перевозках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологического плана 2-ух производственных линий по производству
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы