Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
План. Введение ………………………………………………………………… 2. Банкет и его организация …
Создан заказ №10540320
2 февраля 2024

План. Введение ………………………………………………………………… 2. Банкет и его организация …

Как заказчик описал требования к работе:
План. Введение ………………………………………………………………… 2. Банкет и его организация ………………………………………………. 3. Составление меню и определение количества блюд…………………. 5. Ассортимент банкетных холодных блюд……………………………… 7. Последовательность, оформление и подача блюд…………………….. 8. Технология приготовления банкетных холодн ых блюд…………….. 10. Обработка продуктов …………………………………………………… 20. Технологические особенности холодного цеха ……………………… 26. Заключение ………………………………………………………………
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
План. Введение ………………………………………………………………… 2. Банкет и его организация ….docx
2024-02-06 04:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Работа выполнена в срок.. Автор всегда на связи и быстро отвечает на возникающие вопросы. Рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
разработка фирменного кондитерского изделия для шведского стола
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для детского кафе с соко-баром
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Каковы основные тенденции развития предприятий быстрого обслуживания (ПБО)?
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сделать ВКР.Специальность Продукты питания животного происхождения.Аннотация и чертежи уже есть
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Организация работы горячего цеха Предприятия Общественного Питания на примере школьной столовой
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнительная характеристика продуктов в блюдах из раков, крабов и омаров в США, Японии и России
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
пересчитать с 30 на 20 порций готовый курс.проект тему укажу в пояснениях.
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятия по производству сгущенного молока с сахаром мощностью 50 тонн
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработка технологии хлебобулочного полуфабриката с добавлением растительного сырья республики бурятия
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основы технологии бродильных производств и виноделия
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа по теме:Организация работы трудового коллектива предприятия быстрого обслуживания «Pizza Hut»
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Розробка технології борошняних виробів із додаванням грибів
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы