Создан заказ №10561795
11 февраля 2024
Методы консервирования и подготовки к скармливанию корнеклубнеплодов в кормлении крупного рогатого скота
Как заказчик описал требования к работе:
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1.1. Значение корнеклубнеплодов в рационах крупного рогатого скота 1.2. Химический состав и питательностькорнеклубнеплодов, их достоинства и недостатки, влияние на обмен веществ, здоровье, количество и качество продукции крупного рогатого скота 1.3. Факторы, влияющие на
факторы,влияющие на состав и питательность корнеклубнеплодов 1.4. Оценка качества корнеклубнеплодов 1.5. Методы подготовки корнеклубнеплодов, способы и нормы скармливания крупному рогатому скоту ГЛАВА 2. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ( Составить, провести анализ и сбалансировать рацион введением минеральных и витаминных подкормок для дойной коровы массой 600 кг.) ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ
Объем работы 20-30 страниц, 50% оригинальности по бесплатной версии антиплагиат ру , не более 30% заимствований из одного источника. Без использования ИИ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Методы консервирования и подготовки к скармливанию корнеклубнеплодов в кормлении крупного рогатого скота.docx
2024-02-17 13:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Выполняет всё в срок, даже раньше. Работа выполнена со всеми требованиями, которые были выставлены.