Создан заказ №10580129
19 февраля 2024
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание курсовой работы
1 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Характеристика предприятия
1.2 Организация работы предприятия
1.3 Структура управления предприятием
1.4 Графики выхода на работу
2 РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ
ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1 Определение мощности предприяти
я
2.2 Построение производственной программы
2.3 Расчет суточной потребности сырья и продуктов
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
4.1 Обоснование выбора фирменного блюда, 4.2 Разработка рецептуры и технологии производства
фирменного блюда
4.3 Оценка пищевой ценности фирменного блюда
4.4 Схематическое изображение технологического процесса
производства фирменного блюда.
4.5 Разработка мероприятий по обеспечению безопасности и качества фирменного блюда
4.6 Разработка технико-технологической карты на фирменное блюдо
4.7 расчет себестоимости фирменного блюда
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧнико
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2024-02-25 12:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Анастасия сделала качественную работу в короткий срок и всегда была на связи. Все отлично. Рекомендую 👍🏻