Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Обслуживающий персонал предприятий питания:требования, отбор, аттестация, тренинги
Создан заказ №1059041
8 апреля 2016

Обслуживающий персонал предприятий питания:требования, отбор, аттестация, тренинги

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Большинство предприятий общественного питания испытывают большиепроблемы при подборе и управлении обслуживающем персоналом.Это происходит оттого, что специалисты обладают разным уровнем профессиональной подготовки, навыков и умений, психологического восприятия и других факторов. Поэтому каждый работодатель стоит перед вопросом – смогут ли его работники качественно обслуживать посетителей. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Для этогонеобходимо проводить постоянную работу с обслуживающим персоналом, разбираться в психологии людей и понимать - зачем эти люди пришли в эту отрасль. Правильно подобранный и грамотно обученный персонал - это залог того, что заведение будет процветать за счет постоянных посетителей. Подбор персонала в предприятия общественного питания - это неоднозначный и очень трудоемкий процесс и здесь также требуется специальные навыки. Один из главных факторов успеха любой компании - ее способность не просто привлечь новых талантливых сотрудников, но и удержать тот персонал, который уже работает в компании. Потеря сотрудников может иметь серьезные последствия для организации, для морального духа ее служащих, производительности и прибыли. Процесс поиска новых подходящих кандидатур через специальные агентства и фирмы может обойтись слишком дорого. Актуальность работы заключается в определении требований к обслуживающему персоналу, отбору, подготовке кадров, так как правильно подобранные и мотивированные сотрудники обеспечивают нормальное функционирование предприятия и закладывают фундамент гарантированного успеха в условиях высококонкурентной средыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anatoliy17
5
скачать
Обслуживающий персонал предприятий питания:требования, отбор, аттестация, тренинги .docx
2021-01-25 14:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Карина,очень довольна вашей работой,спасибо. Автор, очень тактична в диалоге. Если есть замечание по работе,быстро их исправляет. Ещё раз благодарю и буду работать дальше.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Особенности технологии приготовления сладких блюд в национальной кухне Франции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Исследование влияния кукурузной муки на показатели качества сдобных мучных изделий"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства вафель
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка схемы технологического процесса приготовления салата
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике об прохождение в столовой при университете
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии переработки мяса и мясопродуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет доготовочного цеха для кафе на 80 мест и снек бара на 42 места в г. Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проблемные вопросы связанные с помещением и нахождением товаров на временном хранении и пути их решения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оперативный контроль над работой производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Волосы как показатель красоты и здоровья человека
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
4 вопроса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1.органолептические и физико-химические показатели качеств а воды
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Любая тема из предложенных в прикрепленном файле
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
использование стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Продукты окисления липидов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы