Создан заказ №1059041
8 апреля 2016
Обслуживающий персонал предприятий питания:требования, отбор, аттестация, тренинги
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Большинство предприятий общественного питания испытывают большиепроблемы при подборе и управлении обслуживающем персоналом.Это происходит оттого, что специалисты обладают разным уровнем профессиональной подготовки, навыков и умений, психологического восприятия и других факторов. Поэтому каждый работодатель стоит перед вопросом – смогут ли его работники качественно обслуживать посетителей. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Для этогонеобходимо проводить постоянную работу с обслуживающим персоналом, разбираться в психологии людей и понимать - зачем эти люди пришли в эту отрасль.
Правильно подобранный и грамотно обученный персонал - это залог того, что заведение будет процветать за счет постоянных посетителей. Подбор персонала в предприятия общественного питания - это неоднозначный и очень трудоемкий процесс и здесь также требуется специальные навыки.
Один из главных факторов успеха любой компании - ее способность не просто привлечь новых талантливых сотрудников, но и удержать тот персонал, который уже работает в компании. Потеря сотрудников может иметь серьезные последствия для организации, для морального духа ее служащих, производительности и прибыли. Процесс поиска новых подходящих кандидатур через специальные агентства и фирмы может обойтись слишком дорого.
Актуальность работы заключается в определении требований к обслуживающему персоналу, отбору, подготовке кадров, так как правильно подобранные и мотивированные сотрудники обеспечивают нормальное функционирование предприятия и закладывают фундамент гарантированного успеха в условиях высококонкурентной средыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Обслуживающий персонал предприятий питания:требования, отбор, аттестация, тренинги .docx
2021-01-25 14:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Карина,очень довольна вашей работой,спасибо. Автор, очень тактична в диалоге. Если есть замечание по работе,быстро их исправляет. Ещё раз благодарю и буду работать дальше.