Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Тема: Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса (горячий цех) на 80 мест, японска
Создан заказ №10591308
22 февраля 2024

Тема: Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса (горячий цех) на 80 мест, японска

Как заказчик описал требования к работе:
тема: Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса (горячий цех) на 80 мест, японская кухня. нужно взять любой ресторан из астрахани с японской кухней и по нему делать курсовую первая часть теоретическая; вторая часть практическая, в ней должна быть таблица «составление план меню
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Zoom21
5
скачать
Тема: Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса (горячий цех) на 80 мест, японска.docx
2024-02-28 23:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор курсовую работу написала замечательно в короткие сроки .все доработки выполнила сразу.спасибо ей огромное за это....советую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
задача на списание пластмасс
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Отчёт по производственной практике на предприятии "ООО" Лента
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка и экспертиза качества товара.Питьевая вода.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и оценка качества хозяйственного мыла
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТН ВЭД ЕАЭС, и её роль в нетарифном регулировании
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества блендеров, и анализ факторов, его определяющих
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
курсовая . нужно изменить уникальность курсовой не 50 % .
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Потребительское поведение современной молодежи
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ и оценка качества х/б скатертей
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды товароведной оценочной деятельности
Отдельную крупную сферу товароведной деятельности составляет группа операций, которые предполагают оценку различных аспектов работы с товарами. В частности, объектами оценки в товароведении становятся соответствие товара требованиям, фальсифицированная и контрафактная продукция, качество, стоимость, конкурентоспособность. Кроме того, еще имеют место такие виды товароведной оценочной деятельности, ...
подробнее
Конфитюр
Одной из разновидностей варенья является конфитюр. Данное фруктово-ягодное кондитерское изделие представляет собой уваренный с сахаром сок, который характеризуется высоким содержанием пектина. Чаще всего с этой целью используют яблочный осветленный сок.
Кроме того, при получении конфитюра к соку добавляют целые плоды (ягоды) или их части. В большинстве случаев добавляют персики, груши, айву. Также ...
подробнее
Семейство сельдевых
Самые важные промысловые рыбы мира, которые еще используются в пищу, а также для получения рыбьего жира и рыбной муки, входят в состав семейства сельдевых рыб. Оно объединяет около 190 видов, которые группируют в 50 родов.
Отличительные признаки внешнего вида сельдевых рыб:
По своему размеру почти все сельдевые рыбы являются относительно мелкими, т.е. их промысловая длина составляет от 6 до 50 санти...
подробнее
Факторы качества дыма и копченых продуктов
Копченые рыбные продукты характеризуются, прежде всего, следующими потребительскими свойствами:
Вышеуказанные свойства по большей части предопределяются свойствами составных частей дыма, которым и обрабатывают рыбу.
Коптильный дым представляет собой аэрозоль, т. е. он является многокомпонентной системой, которая состоит из неконденсируемых газов, паров органических соединений, а также взвешенных тв...
подробнее
Виды товароведной оценочной деятельности
Отдельную крупную сферу товароведной деятельности составляет группа операций, которые предполагают оценку различных аспектов работы с товарами. В частности, объектами оценки в товароведении становятся соответствие товара требованиям, фальсифицированная и контрафактная продукция, качество, стоимость, конкурентоспособность. Кроме того, еще имеют место такие виды товароведной оценочной деятельности, ...
подробнее
Конфитюр
Одной из разновидностей варенья является конфитюр. Данное фруктово-ягодное кондитерское изделие представляет собой уваренный с сахаром сок, который характеризуется высоким содержанием пектина. Чаще всего с этой целью используют яблочный осветленный сок.
Кроме того, при получении конфитюра к соку добавляют целые плоды (ягоды) или их части. В большинстве случаев добавляют персики, груши, айву. Также ...
подробнее
Семейство сельдевых
Самые важные промысловые рыбы мира, которые еще используются в пищу, а также для получения рыбьего жира и рыбной муки, входят в состав семейства сельдевых рыб. Оно объединяет около 190 видов, которые группируют в 50 родов.
Отличительные признаки внешнего вида сельдевых рыб:
По своему размеру почти все сельдевые рыбы являются относительно мелкими, т.е. их промысловая длина составляет от 6 до 50 санти...
подробнее
Факторы качества дыма и копченых продуктов
Копченые рыбные продукты характеризуются, прежде всего, следующими потребительскими свойствами:
Вышеуказанные свойства по большей части предопределяются свойствами составных частей дыма, которым и обрабатывают рыбу.
Коптильный дым представляет собой аэрозоль, т. е. он является многокомпонентной системой, которая состоит из неконденсируемых газов, паров органических соединений, а также взвешенных тв...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы