Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Курсовая работа /5ммф
Создан заказ №10603211
27 февраля 2024

Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Курсовая работа /5ммф

Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой работы: Анализ упаковки товаров хозяйственного назначения.Работа выполняется на примере конкретной организации. Название организации указывается в теме работы. ориг 60% ап ру
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Irma555
5
скачать
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Курсовая работа /5ммф.docx
2024-03-04 15:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Защитили курсовую на отлично. Спасибо автору, без проблем идет на корректировки и дополнения. Рекомендую сотрудничать.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведная характеристика и экспертиза качества паштетов из рыбы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности оценки качества и безопасности товарной рыбы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
учебная практика на строительном предприятии
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Тема любая на выбор из методички
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности оценки качества и безопасности табачных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза качества вин
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
2 курсовых
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Реализуемые виды зеленых овощей на Российском рынке
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по Товароведению в ТД
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ закупочной деятельности коммерческого предприятия
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Сделать доклад и презентацию на 5 мин к курсовой
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Единичные и комплексные показатели качества товаров
Значительная часть товароведческой деятельности связана с использованием (определением значений) показателей качества товаров. Они представляют собой характеристику одного или нескольких свойств товаров, т. е. их объективных и проявляемых особенностей / способностей.
Указанная характеристика может быть как количественной, так и качественной. Конкретный способ выражения выбирается исходя из сущност...
подробнее
Мировое соглашение при нарушении прав потребителей
Приобретение и потребление товаров нередко приводят к возникновению конфликтов между двумя основными сторонами хозяйственного оборота - потребителями и производителями (продавцами), которые стремятся отстаивать свои интересы и защищать свои права. Конфликты в области защиты прав потребителей могут быть разрешены различными способами, одним из которых является принятие мирового соглашения.
Суть мир...
подробнее
Оценка заключения эксперта-товароведа
В настоящее время довольно часто возникает необходимость в осуществлении такой процедуры, как оценка заключения эксперта. Ее суть состоит в сторонней проверке качества исследований, выполненных экспертом, и сформулированных им на основе их результатов выводов.
Нужно иметь в виду, что заключение эксперта является документально зафиксированным результатом экспертного исследования. Следовательно, оно ...
подробнее
Упаковка, хранение и транспортирование консервов из рыбы и морепродуктов
Продукты для приготовления консервов из рыбного сырья или нерыбных морепродуктов, помещаются в упаковочную тару. После окончания стерилизации / пастеризации банки необходимо охладить до температуры 40-45 градусов.
Выгруженные из автоклавных корзин банки осматривают и промывают щелочным раствором и водой. Затем осуществляют обсушивание банок, которые далее направляют на склад с целью придания им то...
подробнее
Единичные и комплексные показатели качества товаров
Значительная часть товароведческой деятельности связана с использованием (определением значений) показателей качества товаров. Они представляют собой характеристику одного или нескольких свойств товаров, т. е. их объективных и проявляемых особенностей / способностей.
Указанная характеристика может быть как количественной, так и качественной. Конкретный способ выражения выбирается исходя из сущност...
подробнее
Мировое соглашение при нарушении прав потребителей
Приобретение и потребление товаров нередко приводят к возникновению конфликтов между двумя основными сторонами хозяйственного оборота - потребителями и производителями (продавцами), которые стремятся отстаивать свои интересы и защищать свои права. Конфликты в области защиты прав потребителей могут быть разрешены различными способами, одним из которых является принятие мирового соглашения.
Суть мир...
подробнее
Оценка заключения эксперта-товароведа
В настоящее время довольно часто возникает необходимость в осуществлении такой процедуры, как оценка заключения эксперта. Ее суть состоит в сторонней проверке качества исследований, выполненных экспертом, и сформулированных им на основе их результатов выводов.
Нужно иметь в виду, что заключение эксперта является документально зафиксированным результатом экспертного исследования. Следовательно, оно ...
подробнее
Упаковка, хранение и транспортирование консервов из рыбы и морепродуктов
Продукты для приготовления консервов из рыбного сырья или нерыбных морепродуктов, помещаются в упаковочную тару. После окончания стерилизации / пастеризации банки необходимо охладить до температуры 40-45 градусов.
Выгруженные из автоклавных корзин банки осматривают и промывают щелочным раствором и водой. Затем осуществляют обсушивание банок, которые далее направляют на склад с целью придания им то...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы