Создан заказ №1061028
28 марта 2016
Товароведная характеристика качества и экспертиза качества куриных яиц
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Пряники – это одно из самых первых лакомств. Они издавна считались изысканным десертом достаточно вспомнить знаменитые тульские пряники, «печатные» пряники и так далее. На Руси пряники всегда были в почете, и в простых семьях, и на царском столе [24].
Название «пряник» происходит от слова «пряность», так как обязательной добавкой в пряничное тесто являются «сухие духи» — смесь молотых корицы, гвоздики, кардамона, мускатного ореха, бадьяна, перца душистого и черного, имбиря, ванилина в конкретном процентом соотношении. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Применяют также химические разрыхлители, патоку, мед, молочную сыворотку, изюм, орехи, цукаты, красители, ферменты, ароматизаторы.
Большой спрос населения распространяется на все виды пряников, независимо от того с начинкой они или без, что является причиной повышенного спроса производителей кондитерских изделий к технологии изготовления пряников с целью расширения имеющегося ассортимента и привлечения большего количества клиентов.
Пряничные изделия, как кондитерских изделия, является очень популярным в Российской Федерации, это подтверждается тем фактом, что объемы производства и реализации данного продукта в различных видах превосходят объемы всех типов производимого на данный момент сдобного и песочного печенья вместе взятых практически вдвое. Поэтому знание товароведных характеристик и особенности ассортимента данных изделий актуально для товароведа.
Целью настоящей работы является изучение товароведной характеристики и анализ ассортимента пряничных изделий (без начинки) реализуемых через розничную торговую сеть г. Екатеринбурга.
Для достижения поставленной цели решаются следующие задачи:
Рассмотреть классификацию пряничных изделий.
Изучить технологию производства пряничных изделий без начинки.
Выявить требования, предъявляемые к качеству сырья, из которого вырабатываются пряничные изделия без начинки.
Изучить требования, предъявляемые к качеству пряничных изделий без начинки.
Установить факторы, формирующие качество пряничных изделий.
Рассмотреть требования к маркировке, упаковки, транспортировки и хранению пряничных изделий.
Провести исследование ассортимента пряничных изделий, реализуемых через розничную сеть ООО «Карусель».
Представить общую характеристику торгового предприятия ООО «Карусель».
.Провести анализ потребительских предпочтений в отношении пряничных изделий реализуемых в гипермаркете «Карусель».
Проанализировать структуру ассортимента пряничных изделий реализуемых в гипермаркете «Карусель».
Рассчитать показатели ассортимента пряничных изделий реализуемых в гипермаркете «Карусель».
На основании полученных результатов сформировать выводы по работе.
Решение поставленных задач достигается путем сбора, изучения и анализа вторичной информации, находящейся в современных литературных источниках.
Теоретической и методологической основой изучения темы являются труды современных Российских и зарубежных авторов, отраженных в учебниках, монографиях, научных журналов, а так же законодательные акты РФ, государственные стандарты, технические регламенты таможенного союзПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
31 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведная характеристика качества и экспертиза качества куриных яиц.docx
2016-04-03 20:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Евгения, по возможности свяжитесь со мной, к сожалению преподователь только сегодня проверила работу и внесла корректировки, если возможно доработать работу за дополнительную плату?