Создан заказ №10617905
4 марта 2024
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей продукции национальной кухни Кавказа
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание курсовой работы:
1. Характеристика предприятия.
2. Организационно-технологическая часть.
3. Организация производства.
4. Расчетная часть.
Приложения: технологические карты на 5 блюд, схема расстановки технологического оборудования в соответствии с технологическим процессом. Расчет питател
ьной и пищевой ценности блюд
Введение должно состоять из 3 страниц. Желательно без сокращений, но если они все же имеются, необходимо указать их в начале в "Перечне сокращений". В объем 25-30 страниц входит приложение.
То, что необходимо написать:
• Перечень принятых сокращений (при необходимости)
• Содержание (уже готово, писать по моему плану)
• Текст работы (включая введение, главы и заключение)
• Перечень принятых терминов (при необходимости)
• Приложения (при необходимости)
Требования к оформлению текста:
• поля: л - 30мм., в - 20мм., п - 10мм., н - 20мм.
• кегель: - 14 пт в основном тексте, 12 пт в сносках
• междустрочный интервал: 1,5 в основном
• красная строка – 1,5 см
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей продукции национальной кухни Кавказа.docx
2024-03-10 19:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Осталась довольна автором, внесла все корректировки, которые требовались, работа выполнена в срок!