Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд на ПОП для Рождественского стола
Создан заказ №10658934
16 марта 2024

Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд на ПОП для Рождественского стола

Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна включать в себя нормативно-технологическую документацию по определенному блюду. Нужно уметь составлять ТТК. Примерный план по написанию будет выслан.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
DWork
5
скачать
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд на ПОП для Рождественского стола.docx
2024-03-22 22:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
отличный автор, очень отзывчивый и компетентный. огромное спасибо за качественную работу, выполненную в срок

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инновации в технологии зефирные изделия и пастила
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
1. Технологический процесс на складе. Технико-экономические показатели работы склада. 2. Оптовые посредники: н
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Белорусская кухня
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы выездных мероприятий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
меню на 14 дней для детского оздоровительного лагеря для детей 7-11лет и 11-18, в соответствии с действсанпин
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Любая тема из предложенных в прикрепленном файле
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
8472 проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Описание технологического процесса приготовления бифштекса по деревенски, пирожное картошка
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы предприятия быстрого питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сложные горячие блюда из рыбы разных стран мира
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование бонеты для хранения мясных полуфабрикатов площадью выкладки 1,5м2 tкам=-4 С;
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП вар 21
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Машины и механизмы для нарезки сырых овощей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оптимизация витаминного и минирального состава продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль качества товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать технологические линии по выработке хлеба российского и лепёшек сметанных.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Разработка технологического плана кондитерского цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы