Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Формирование и сохранение потребительских свойств кисломолочных продуктов
Создан заказ №10705652
29 марта 2024

Формирование и сохранение потребительских свойств кисломолочных продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
Требуется написать курсовую работу по товароведению, на тему "формирование и сохранение потребительских свойств кисломолочных продуктов". Примерно на 7 страниц. Более детально смогу написать в лс.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Светлана1975
5
скачать
Формирование и сохранение потребительских свойств кисломолочных продуктов.docx
2024-04-04 23:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работы были с большими требованиями, в частности 72% оригинальности. Всё сделано на отлично.)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
идентификационная экспертиза антиквариата в таможенных целях
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза качества паштетов из рыбы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение. Оценка качества и безопасности соков
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Проблемы классификации мебели по ЕТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Макаронные изделия
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
3. Цитрусовые плоды, виды, состав, экспертиза, хранение
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза качества пива
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Роль терминологии в идентификации винодельческой продукции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика кожевенной овчины .
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТН ВЭД и нетарифное регулирование
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Связь товароведения с другими научными дисциплинами
Товароведение представляет собой научную дисциплину, которая изучает потребительную стоимость товаров. Для того чтобы получить полное и достоверное представление об изучаемом товаре, товароведение активно использует возможности и достижения гуманитарных, социально-экономических, технологических, математических и естественных научных дисциплин.
В частности, методологическую основу изучения потребит...
подробнее
Функциональные свойства товаров
Удовлетворение товарами определенных потребностей населения происходит через совокупное воздействие присущих им характеристик с разных сторон. Одна из таких сторон представлена, так называемыми, функциональными свойствами (или, как еще говорят, свойствами функционального назначения).
Функциональные свойства товаров составляют отдельную группу их потребительских свойств. При помощи функциональных св...
подробнее
Простые сухари
Древнейшим кулинарным продуктом, который появился одновременно с хлебом, являются сухари. Известно, что их уже ели древние римляне, которые называли этот продукт выпеченным хлебом. Воины, пилигримы и купцы всегда брали с собой в дорогу лепешки и сухари из ячменной муки.
Вместе с развитием кулинарного искусства имело место совершенствование способов приготовления сухарей. В частности, их стали изго...
подробнее
Консервирование мяса сушкой
Основанием для консервирования мяса сушкой выступает обезвоживание продукта. Недостаток воды в продукте приводит к замедлению или к полному приостановлению жизнедеятельности микроорганизмов.
Установлено, что развитие бактерий возможно при минимальной влажности мясопродуктов, которая находится в пределах 25-30 %. В то же время размножение плесневых грибов может происходить и при влажности продукта ...
подробнее
Связь товароведения с другими научными дисциплинами
Товароведение представляет собой научную дисциплину, которая изучает потребительную стоимость товаров. Для того чтобы получить полное и достоверное представление об изучаемом товаре, товароведение активно использует возможности и достижения гуманитарных, социально-экономических, технологических, математических и естественных научных дисциплин.
В частности, методологическую основу изучения потребит...
подробнее
Функциональные свойства товаров
Удовлетворение товарами определенных потребностей населения происходит через совокупное воздействие присущих им характеристик с разных сторон. Одна из таких сторон представлена, так называемыми, функциональными свойствами (или, как еще говорят, свойствами функционального назначения).
Функциональные свойства товаров составляют отдельную группу их потребительских свойств. При помощи функциональных св...
подробнее
Простые сухари
Древнейшим кулинарным продуктом, который появился одновременно с хлебом, являются сухари. Известно, что их уже ели древние римляне, которые называли этот продукт выпеченным хлебом. Воины, пилигримы и купцы всегда брали с собой в дорогу лепешки и сухари из ячменной муки.
Вместе с развитием кулинарного искусства имело место совершенствование способов приготовления сухарей. В частности, их стали изго...
подробнее
Консервирование мяса сушкой
Основанием для консервирования мяса сушкой выступает обезвоживание продукта. Недостаток воды в продукте приводит к замедлению или к полному приостановлению жизнедеятельности микроорганизмов.
Установлено, что развитие бактерий возможно при минимальной влажности мясопродуктов, которая находится в пределах 25-30 %. В то же время размножение плесневых грибов может происходить и при влажности продукта ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы