Создан заказ №10713754
1 апреля 2024
ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из мяса, с траншированием в п
Как заказчик описал требования к работе:
Титульный лист
Содержание:
введение: цели, задачи, раскрыть актуальность, предметы, объекты
исследования. (1-1,5 стр)
Теоретическая часть:
(1 глава) организация работы горячего цеха (или холодного, в зависимости от
типа блюда), подготовка сырья, техника безопасности, санитарные
требования к
цеху, характеристика технологических режимов и приемов,
посуда и инвентарь цеха, способы и приемы технологической обработки
используемого сырья; санитарные требования к повару, работающему в
горячем (холодном) цехе; (≥30)
(2 глава) составление меню, технология приготовления, способы реализации
блюд, ТТК, акт проработки, калькуляционная карточка, требования к
качеству блюд, правила и варианты подачи блюд.
Заключение: что получилось, что не получилось, вероятность внедрения
блюда в меню. (1-1,5стр)
Список литературы: согласно алфавита.
Приложения: правила подачи блюд.
Шрифт: 14 таймс нью роман (в таблице всегда 12 таймс нью роман),
полуторный интервал, поля стандарт, абзацный отступ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из мяса, с траншированием в п.docx
2024-04-07 14:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую