Создан заказ №10765302
14 апреля 2024
Проектирование и разработка фирменного блюда "тушёные утиные ножки с красной капустой и яблоками"
Как заказчик описал требования к работе:
По рецепту Энди Уотерса, используя план:
1- Введение
2 - Характеристика кулинарной продукции
2 - Значение в питании кулинарной продукции
3 - Классификация кулинарной продукции
4 - Требования к качеству кулинарной продукции, условия и сроки
хранения
5 - Разработка технологии производства фирменног
о блюда
6 - Характеристика сырья
7 - Разработка рецептуры фирменного блюда венгерской кухни
8 - Разработка технологии производства и аппаратно-технологической схемы приготовления
9 - Оценка пищевой и энергетической ценности фирменного блюда
10 - Расчет пищевой ценности сырьевого набора. Изменения,
происходящие в сырье в процессе кулинарной обработки
11 - Расчет пищевой ценности
12 - Контроль качества сырья, технологии приготовления и готового
блюда
13 - Разработка нормативной документации
14 - Заключение
15 - Список использованных источников
все подробности в методичк
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проектирование и разработка фирменного блюда "тушёные утиные ножки с красной капустой и яблоками" .docx
2024-04-20 17:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена вовремя(намного раньше срока), замечания, сделанные преподавателем, были быстро и качественно исправлены. Рекомендую.