Создан заказ №10785081
19 апреля 2024
Ассортимент, приготовление и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса.
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание курсовой работы
Введение
1. Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из мяса…………………………………………………………………………………………
1.1 Ассортимент сложных горячих блюд…………………………………………………….
1.2. Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из мяса.
1.3.
Оформление и декорирование сложных горячих блюд.
1.4. Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд.
2. Характеристика сырья и полуфабрикатов для сложных горячих блюд
2.1. Физиологическое значение сырья и блюд из него для организма человека.
2.2. Требования к сырью для производства сложных горячих блюд.
2.3. Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья.
2.4. Технология приготовления полуфабрикатов для сложных горячих блюд из мяса.
3. Разработка технологии приготовления и технологической документации на фирменное блюдо по теме работы
3.1. Характеристика процессов первичной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для фирменного блюда.
3.2.Техноло
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент, приготовление и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса..docx
2024-04-25 09:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Курсовая - супер! С таблицами, диаграммами, расчетами и т.д. Желаем и далее работать с Сергеем (У нас двое учащихся в семье). Спасибо!