Создан заказ №10833316
2 мая 2024
Технология производства цельномолочной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Сырье молоко мдж 3,85%, м.д.б. 3,0 %, масса 4 т в смену. Ассортимент: молоко питьевое жирностью 2,5%, кефир жирностью 1%, йогурт с наполнителем фруктово-ягодным, творог 9% жирности (традиционный способ производства), сметана 25% жирности, сметана 10% жирности.
Произвести подробные расчеты по формула
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология производства цельномолочной продукции.jpg
2024-05-06 14:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Надежный автор!Не первый раз заказываю. Работу выполняет подробно и аккуратно! На протяжении всего времени на связи! Буду еще обращаться! Рекомендую!