Создан заказ №10851189
6 мая 2024
Формирование ассортимента и организации приготовления сложных десертов трайфлы в предприятии питания с учетом
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
1. Теоретическая часть
1.1.История возникновения десерта трайфл
1.2. Классификация трайфов и характеристика каждой группы
1.3. Характеристика сырья, используемого для приготовления десерта трайфл
1.4. Санитарно-гигиенические требования к помещениям, оборудованию, инвентарю и посуде, использ
уемой при производстве десертов
1.5.Процедура разработки десертов в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания»
1.6. Порядок составления десертной карты
Вывод по теоретической части
2. Практическая часть
2.1. Новые гастрономические тенденции в приготовлении десерта трайфл
2.2. Технологические циклы приготовления десерта трайфл различных групп по классификации
2.2.1. Технологические циклы приготовления деле трайфл
2.2.2. Технологические циклы приготовления фруктового трайфла
2.2.3.Технологические циклы приготовления кофейного трайфла
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Формирование ассортимента и организации приготовления сложных десертов трайфлы в предприятии питания с учетом .docx
2024-05-12 20:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую