Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Управление ассортиментом и оценка качества молочных товаров, реализуемых розничным торговым предприятием.
Создан заказ №10851860
6 мая 2024

Управление ассортиментом и оценка качества молочных товаров, реализуемых розничным торговым предприятием.

Как заказчик описал требования к работе:
В Курсовой работе должно быть содержание состоящее из 3-х глав. Должно быть указано что такое молочные товары, пищевая ценность, как их производят, ассортимент, упаковка, маркировка, транспортирование, какая бывает оценка качества и как ее проводят, так же можно рассказать про дефекты молочных проду ктов, какие они бывают. Так же должна быть указана актуальность этой темы. И рассказать про ассортимент молочных товаров в магазине «Бристоль» с примером. Помогите пожалуйста😥
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user198476
5
скачать
Управление ассортиментом и оценка качества молочных товаров, реализуемых розничным торговым предприятием..docx
2024-05-12 22:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все на высшем уровне, работа требовалась в минимальный срок и автор все сделал во время

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
МДК 03.02. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
УПРАВЛЕНИЕ СТРУКТУРНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ ОРГАНИЗАЦИИ
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Макаронные изделия
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика овощных культур (брюссельская капуста)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по непродовольственным товарам (СМС)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и оценка качества эмалей
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Классификация молочных консервов
Отдельную категорию молочных продуктов составляют молочные консервы. Они представляют собой пищевые продукты, основу которых составляют молоко или сливки. Эти продукты получают в результате специальной обработки, благодаря которой они могут сохранять свои свойства в течение длительного периода времени. Этому еще, в частности, способствует фасовка продуктов в герметичную упаковку (жестяные банки, м...
подробнее
Креветки как пищевые продукты
Креветки являются одними из самых древних обитателей нашей планеты. Люди начали использовать их в пищевых целях еще до нашей эры.
Креветки широко распространены во всех морях и океанах. При этом некоторые виды освоили пресные воды.
Около 50 стран мира на данный момент занимаются добычей и обработкой креветок. Объемы производства продукции из креветок значительно превышают товарный выпуск всех прочи...
подробнее
Показатели качества хлеба и хлебобулочных изделий
При проверке качества хлеба и хлебобулочных изделий, прежде всего, нужно провести контроль их органолептических показателей. Речь идет про те характеристики, которые проверяющие лица определяют при помощи своих органов чувств (обоняния, осязания и зрения) по итогам воздействия на них объектов контроля.
Относительно хлеба и хлебобулочных изделий контроль заключается в проверке пяти отобранных из ед...
подробнее
Шприцы медицинские: классификация, характеристика
Как правило, лекарственные средства, которые принимают внутрь (запивая водой или в форме суспензии), после попадания в желудок претерпевают определенные изменения. Из-за них лекарственные средства зачастую теряют свои свойства, действуют медленнее, а в некоторых случаях еще и повреждают слизистую желудка.
С целью предотвращения неблагоприятного воздействия в отношении желудочно-кишечной среды пред...
подробнее
Классификация молочных консервов
Отдельную категорию молочных продуктов составляют молочные консервы. Они представляют собой пищевые продукты, основу которых составляют молоко или сливки. Эти продукты получают в результате специальной обработки, благодаря которой они могут сохранять свои свойства в течение длительного периода времени. Этому еще, в частности, способствует фасовка продуктов в герметичную упаковку (жестяные банки, м...
подробнее
Креветки как пищевые продукты
Креветки являются одними из самых древних обитателей нашей планеты. Люди начали использовать их в пищевых целях еще до нашей эры.
Креветки широко распространены во всех морях и океанах. При этом некоторые виды освоили пресные воды.
Около 50 стран мира на данный момент занимаются добычей и обработкой креветок. Объемы производства продукции из креветок значительно превышают товарный выпуск всех прочи...
подробнее
Показатели качества хлеба и хлебобулочных изделий
При проверке качества хлеба и хлебобулочных изделий, прежде всего, нужно провести контроль их органолептических показателей. Речь идет про те характеристики, которые проверяющие лица определяют при помощи своих органов чувств (обоняния, осязания и зрения) по итогам воздействия на них объектов контроля.
Относительно хлеба и хлебобулочных изделий контроль заключается в проверке пяти отобранных из ед...
подробнее
Шприцы медицинские: классификация, характеристика
Как правило, лекарственные средства, которые принимают внутрь (запивая водой или в форме суспензии), после попадания в желудок претерпевают определенные изменения. Из-за них лекарственные средства зачастую теряют свои свойства, действуют медленнее, а в некоторых случаях еще и повреждают слизистую желудка.
С целью предотвращения неблагоприятного воздействия в отношении желудочно-кишечной среды пред...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы