Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика и анализ ассортимента мясных копченостей, реализуемых в розничных торговых предпри
Создан заказ №10880108
12 мая 2024

Товароведная характеристика и анализ ассортимента мясных копченостей, реализуемых в розничных торговых предпри

Как заказчик описал требования к работе:
Есть план дипломной, введение(нужно доработать) и половина литературы. Нужно только написать сам текст. Методичку скину, Оформление сделаю сам и главную страницу тоже
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Zoom21
5
скачать
Товароведная характеристика и анализ ассортимента мясных копченостей, реализуемых в розничных торговых предпри.docx
2024-05-22 19:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору! работа была сделана качественно и раньше срока!!! Автор быстро отвечает на сообщения...довольна работой! рекомендую, будете довольны!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая. Товароведение и экспертиза в таможенном деле
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза качества вин
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
факторы формирующие потребительские качества пива, оценка качества
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
таможенная экспертиза телевизоров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование ассортимента и оценка качества кофе
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Изучение товароведных характеристик картофельного крахмала
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
совершенствование розничной торговли в организации
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
ВКР Исследование рынка и потребительских свойств фарфоровой посуды
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Паразитические ракообразные и пиявки, инфекционные болезни рыб
Товарный вид рыбы и рыбной продукции может быть существенно испорчен рыбными пиявками и паразитическими ракообразными. К числу последних относятся калигус, сфирион, пенелла, псевдотрахелиастес, саркотасцес, изопода и др. Кроме того, к значительному снижению качества рыб может привести их заражение определенными инфекциями и перенесение соответствующих заболеваний.
К сегодняшнему дню обнаружено неск...
подробнее
Требования к качеству рыбы горячего копчения
Государственные стандарты и технические условия нормируют, помимо прочего, показатели качества рыбы горячего копчения. Кроме того, санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами установлены показатели безопасности рыбы горячего копчения.
В зависимости от качества рыба горячего копчения не подразделяется на сорта. Допускается различная упитанность такой рыбы. В то же время к ней предъявляются...
подробнее
Черная смородина: состав, свойства, использование
Черная смородина достигает в высоту 1-2 метра. Данный кустарник отличается бледным цветом молодых побегов, который у взрослых побегов меняется на коричневый окрас.
Листья у черной смородины имеют длину и ширину 3-5 сантиметров. Их края - зазубренные. У них имеются три-пять широкотреугольных темно-зеленых лопастей.
Соцветия черной смородины представляют собой поникающие кисти длиной 3-5 сантиметров...
подробнее
Душистые вещества растительного происхождения
Душистые вещества являются основным сырьем для производства парфюмерных товаров. Отличительной чертой этих органических соединений является наличие приятного запаха, что и обуславливает основные потребительские свойства парфюмерных изделий (в частности, аромат).
По происхождению душистые вещества подразделяются на синтетические и натуральные, а последние, в свою очередь, подразделяются на вещества...
подробнее
Паразитические ракообразные и пиявки, инфекционные болезни рыб
Товарный вид рыбы и рыбной продукции может быть существенно испорчен рыбными пиявками и паразитическими ракообразными. К числу последних относятся калигус, сфирион, пенелла, псевдотрахелиастес, саркотасцес, изопода и др. Кроме того, к значительному снижению качества рыб может привести их заражение определенными инфекциями и перенесение соответствующих заболеваний.
К сегодняшнему дню обнаружено неск...
подробнее
Требования к качеству рыбы горячего копчения
Государственные стандарты и технические условия нормируют, помимо прочего, показатели качества рыбы горячего копчения. Кроме того, санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами установлены показатели безопасности рыбы горячего копчения.
В зависимости от качества рыба горячего копчения не подразделяется на сорта. Допускается различная упитанность такой рыбы. В то же время к ней предъявляются...
подробнее
Черная смородина: состав, свойства, использование
Черная смородина достигает в высоту 1-2 метра. Данный кустарник отличается бледным цветом молодых побегов, который у взрослых побегов меняется на коричневый окрас.
Листья у черной смородины имеют длину и ширину 3-5 сантиметров. Их края - зазубренные. У них имеются три-пять широкотреугольных темно-зеленых лопастей.
Соцветия черной смородины представляют собой поникающие кисти длиной 3-5 сантиметров...
подробнее
Душистые вещества растительного происхождения
Душистые вещества являются основным сырьем для производства парфюмерных товаров. Отличительной чертой этих органических соединений является наличие приятного запаха, что и обуславливает основные потребительские свойства парфюмерных изделий (в частности, аромат).
По происхождению душистые вещества подразделяются на синтетические и натуральные, а последние, в свою очередь, подразделяются на вещества...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы