Создан заказ №1089825
8 апреля 2016
Диплом по ООО Макдоналдс
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: 54. Разработка организационно-технических мероприятий по повышению
производительности труда на предприятии (на примере ООО Макдоналдс)
Все требования во вложениях. Нужно оформить работу в соответсвии со всеми требованиями и присылать мне готовый материал по главам для проверки у преподавателя
и на Антиплагиат. Все рассчеты и таблицы обязательно только в Word ни каких картинок и сканов. Информация о предприятии ООО Макдоналсд г.Сызрань адресс проспект 50 лет Октября 24е открыт 7.06.2013г
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В условиях современной России рестораны имеют одну и ту же экономическую среду, одни и те же правовые основы деятельности, примерно одинаковый выбор банковского оборудования и рынков сбыта услуг, одни и те же потенциальные источники инвестирования, консультирования и помощи. При этом именно персонал ресторана делают его уникальным и отличным от ресторанов-конкурентов.
В данной главе в рамках концепции ресурсных возможностей понятие «человеческие ресурсы» представляется в виде стратегического ресурса, оказывающего решающее влияние на развитие ресторанного бизнеса, т.к. (работа была выполнена специалистами Автор 24) новый, более высокий виток развития управления - стратегический - опирается на человеческие ресурсы компании как на обладающие некопируемыми возможностями, что может обеспечить победу в конкурентной борьбе.
В конкурентной борьбе работники ресторана являются решающим факторов, потому что решение клиента прийти в тот или иной ресторан зависит и от того с каким работником он столкнется. Все зависит от приветливости, компетентности и готовности помочь.
В современных условиях общественное питание, в том числе и ресторанный бизнес, является одной из самых динамично развивающихся отраслей по всей России.
В современных условиях решающим фактором роста производительности труда является научно-технический прогресс. Большое значение это имеет и для сферы общественного питания. Производительность труда растет не только в отраслях, непосредственно осуществляющих материальное производство, но и в сфере общественного питания, в частности, в сфере общественного питания, что выражается в росте розничного выручки в расчете на одного работника.
Проблема роста производительности труда в сфере общественного питания весьма актуальна и требует скорейшего решения. Эта проблема должна решаться комплексно, с использованием всех элементов экономического стимулирования. Огромное значение в решении этого вопроса имеет совершенствование стимулирования труда сотрудников предприятий общественного питания, а также правильная организация заработной платы в сфере общественного питания. Экономическому стимулированию производительности труда в сфере общественного питания присущи свои особенности, обусловленные своеобразной структурой.
Ученые-экономисты давно и активно занимаются изучением и решением проблем повышения эффективности живого труда, выявления и мобилизации его резервов.
Не смотря на то, что в работах многих ученых-экономистов есть различные вгляды на понятия производительности труда, до сих пор нет единой точки зрения определения данного понятия.
В современных условиях особое внимание необходимо уделять совершенствованию организации труда и повышению его производительности, так как они являются единственным источником реального экономического роста и развития предприятий общественного питания. Рост производительности труда – основная задача, которую необходимо решить для увеличения объема продаж. Для объективной оценки увеличения производительности труда используется статистическое изучение показателей производительности труда.
Актуальность темы данной выпускной квалификационной работы обусловлена тем, что каждое предприятие общественного питания отличается определённым уровнем производительности труда, который может повышаться или понижаться в зависимости от различных факторов.
Развитие предприятия невозможно без постоянного повышения производительности, показатель которой является обобщающим показателем работы хозяйствующих субъектов, чем он выше, тем лучше. То есть, непременным условием повышения объема продаж служит рост производительности труда. Он имеет существенное значение, как фактор снижение издержек обращения и получение прибыли, необходимой для развития предприятия общественного питания. Из этого следует, что повышение производительности труда, может отразиться на выручке от реализации продукции общественного питания, так как, если работники будут работать эффективнее, то и соответственно объем продаж продукции общественного питания увеличится. Естественно, возрастают и личные доходы предпринимателя. Наряду с этим рост производительности является основой повышения заработной платы и доходов работников; только при этом условии они могут возрастать без увеличения издержек на продажу продукции общественного питания. Все вышесказанное определяет актуальность, выбранной темы выпускной квалификационной работы.
Целью данной выпускной квалификационной работы является изучение производительности труда на предприятии общественного питания ООО «Макдональдс» и разработка рекомендаций по её повышению.
Для достижения поставленных целей необходимо решить следующие задачи:
Изучение теоретических аспектов производительности труда на предприятии общественного питания.
Анализ экономической деятельности предприятия общественного питания ООО «Макдональдс».
Анализ производительности труда на исследуемом ООО «Макдональдс».
Разработка мероприятий по повышению производительности труда на предприятии общественного питания ООО «Макдональдс».
В качестве объекта исследуемого в выпускной квалификационной работе выступает предприятие общественного питания ООО «Макдональдс».
Предметом исследования является производительность труда на предприятии общественного питания.
Теоретическую и научную основу выпускной квалификационной работы составили труды таких ученых как В.А.Чернов, Г.И. Болкина, Ю.В. Морозюк, Л.Н. Чечевицына, И.П.Чуев, Е.Е.Шишкова, В.В. Богуш, Д.С. Синк и др.
Выпускная квалификационная работа состоит из трех глав, имеет приложения, заключения и список используемой литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Диплом по ООО Макдоналдс.docx
2016-04-18 14:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Отличный автор!!! Все рекомендации выполнены. Работа выполнена в срок. Качество не вызывает никаких сомнений! Требуемые поправки исполнены в кратчайшие сроки! Всегда на связи! Что еще требуется?! РЕКОМЕНДУЮ!!!