Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №1093141
9 апреля 2016

Разработка авторского блюда

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Задумывались ли вы над тем, что слова «кофе» и «кафе» не случайно похожи? Так вот, это вовсе не совпадение: между двумя этими словами действительно есть много чего общего! Развитию общественных заведений такого вида, какие сегодня принято обозначать «кафе» послужило именно слово кофе! Официально известно, что история напитка кофе уходит своими корнями в прошлое на 3000 лет. Когда же было открыто первое в мире кафе не известно. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Известно лишь одно – родиной кафе и различных кофеен является восток. В Европе первая кофейня появилась в 1651 году, а именно в голландском городе Ливорно. Заведение очень понравилась местным и иностранным посетителям, что привело к повсеместному распространению кофеен по всему континенту. В конце XXII века каждая европейская страна располагала множеством подобных заведений. В них постоянно царил аромат кофе и полумрак, что делало приготовления кофе, сам ритуал его приготовления своеобразным таинственным ритуалом. К сожалению, сегодня на пальцах можно посчитать кафе, где могут похвастаться традициями приготовления кофе, которые смогли сохранить до наших дней. Кроме того, в те далёкие времена кофейни стают своеобразными центрами интересов, в результате чего возникали так называемые литературные, музыкальные, художественные и прочие кафе. Сегодня кафе очень далеки от кофеен былых времён и предлагают очень широкий ассортимент различных напитков и продуктов. Кроме того, такие заведения могут на протяжении суток кардинально менять свою направленность: днём это кафе, после обеда и вечером – ресторан, а с ночи до утра – ночной клуб. Естественно, что причиной тому желание владельцев учитывать вкусы всех потенциальных посетителей и, конечно же, побольше зарабатывать на своём заведении. Многие заведения сегодня предлагают такое удобное дополнение, как точка доступа wi-fi, позволяющая студентам или деловым людям вовремя проверить почту или найти полезную информацию в сети. Такие кофейни часто привлекают и фрилансеров – людей, работающих через интернет. Иногда люди проводят в кафешках целый день, не замечая, как пролетело время. Вечером многих из них ожидает драйв и азарт – с больших экранов, установленных в кофейне, начинается трансляция спортивных соревнований. Сегодня уже невозможно представить себе жизнь без таких весёлых и комфортных заведений. Таким образом, тема курсового проекта является актуальной и современной. Целью написания курсовой работы является составление производственной программы кафе ''Креветка'' на 52 места и разработка авторского блюда. Задачами выполнения данной курсовой работы является: углубление и закрепление теоретических знаний в соответствии с темой работы; систематизирование полученных теоретических знаний и практических умений; изучение справочной, нормативной и правовой документации по теме; приготовление авторского блюда с соблюдением технологических процессов с учётом норм закладки, совместимости и взаимодействия сырья, требованиям нормативной документации; произведение необходимых технологических расчётов с использованием нормативной документацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Alpharius
5
скачать
Разработка авторского блюда.docx
2019-11-01 23:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена хорошо, были не большие ошибки, но исправили их очень быстро!!!! Большое спасибо!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование и техническое оснащение кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
расчет энергетической ценности и удовлетворения суточной потребности
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новые виды консервов для детского питания выпускаемые в россии,японии, США, великобритании, франции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Штучная заморозка Нерки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления и оформления банкетных блюд из рабы и морепродуктов с использованием современного обо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления овсяного печенья и оценка его качества
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический процесс приготовления пф из домашней птицы, гусиной и утиной печени для сложной кулинарной про
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Факторы, влияющие на молочную продуктивность коров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект отделения приготовления фарша и отделение шприцевание колбасного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование сервиса оказания услуг питания при торжественных приемах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологического процесса приготовления песочных пирожных различных форм
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных кулинарных блюд из котлетной массы рыбы. Контроль качества
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и способы подачи горячих закусок
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы