Создан заказ №10936705
26 мая 2024
"Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд для ресторана "русская кухня"
Как заказчик описал требования к работе:
1. Титульный лист
2. задания
3. Содержание:
-введение (раскрывается актуальность, здесь требуется написать почему ваша курсовая работа имеет значимость и насколько она соответствует современным требованиям)
Проблемы исследования: один или несколько вопросов, на которые должны найти ответ в ходе выпо
лнения курсовой работы.
Цель:
Задачи: около 3-4
Объект исследования - это описание процессов, которые происходят с предметом исследования
Предмет исследования - это то, на что направлено данное исследование.
Методы исследования
Глава1. Теоретические аспекты
Глава 2. Практические аспекты
Глава 3. Заключение
Глава 4. Список литератур
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
"Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд для ресторана "русская кухня" .docx
2024-06-01 05:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Анастасия сделала работу очень быстро и качественно. В процессе работы она давала мне дельные советы и объясняла непонятные моменты. Я очень доволен сотрудничеством с Анастасией.