Создан заказ №10941963
27 мая 2024
Микробиологический контроль мяса и мясных продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
В курсовой три главы:
1) Микробиологический контроль мяса и мясных продуктов
2) Микробиологический контроль мясных консервов и полуфабрикатов ( в описании два подпункта: какие организмы и какие опасности)
3) Микробиологический контроль готовых мясных продуктов (тоже два подпункта, такие как в предыд
ущей главе).
Задание - кратко осветить вторую и третью главы. Первая глава у меня уже готова, список источников уже готов, введение и заключение уже готовы. Нужна срочная помощь с написанием именно 2-й и 3-й главы.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Микробиологический контроль мяса и мясных продуктов.docx
2024-06-02 16:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное, работа написана очень качественно, в срок, очень приятно общаться с автором 😊
Очень благодарна за написание и приятное общение