Создан заказ №10989454
11 июня 2024
Отчёт по производственной практике в заведении общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Что написано слабым серым шрифтом- вписывать своё
В разделе выберите элемент-проектно-технологическая практика.
Гдз-21-4
3 курс
Код 43.03.03 Гостиничное дело профиль “Ресторанный бизнес»
Место прохождения практики: ( списывать с приказа) слово в слово в третьей колонке
Руководитель: доцент ВШС К
ХН Тыгер Л.М.
Руководитель практики: должность Салифанова
Практика проходила в период с 24 апреля по 1 июня 2024 год (это все в приказе указано)
Профильная организация ресторан/кафе
Отчет выполнила 1 июня 2024 года
Содержание индивидуального задания должно соответствовать в учебной программе таблица 6.1 копировать программе соответствовать
Туда можно вставить:
примеры: освоить проектирование, технологию коммуникации торгового зала и помещений, технологию обслуживания банкета/фуршета, использование методов мерчендайзинга, по соответствию хаасп на холодном цехе.
Первый пункт 24 апреля первый идёт инструктаж
Следующий день практики с 25 апреля по 30 июня
Оставшиеся три дня подготовка
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 июня 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отчёт по производственной практике в заведении общественного питания .docx
2024-06-17 13:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё выполнено раньше оговоренного срока с учётом всех пожеланий!Работа продумана до мелочей и виден ответственный подход!