Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университетим. И. И. Ползунова» Кафедра «Технология бродильны
Создан заказ №11061315
4 сентября 2024

ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университетим. И. И. Ползунова» Кафедра «Технология бродильны

Как заказчик описал требования к работе:
Отчёт по практике на тему: ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университетим. И. И. Ползунова» Кафедра «Технология бродильных производств и виноделия» Индивидуальное задание на учебную практику (вид и тип практики по УП) Студенту Солиеву Джахонгиру Фарходовичу группы ПРС-22 (Ф.И.О.) Про фильная организация ФГБОУ ВО АлтГТУ ИЦ «ХимБиоМаш» (наименование) № График проведения практики: с 17 июня 2024 г по 14 июля 2024 г п/п Содержание работ, выполняемых на практике Сроки Инструктаж по технике безопасности 2 Общая характеристика предприятия (на основе официальных источников). Наименование предприятия, его местонахождение, форма собственности или подчинённости, краткая историческая справка. Производственная мощность и фактическая производительность предприятия. Сырьевая база. Основные поставщики. Ассортимент выпускаемой продукции. Основные организации- получатели продукции. Обеспечение водой, паром, холодом, электроэнергией. Внешний транспорт (наличие железнодорожных, водных и автомобильных путей подъезда). Площадь территории. Перечень основных и вспомогательных структурных подразделений предприятия. Численность рабочих, служащих, ИТР. Себестоимость, продукции. Рентабельность предприятия. Перспективы развития. Анализ документации по технологическому обеспечению производства продуктов питания из растительного сырья выполнения 3 Технологический этап. Аппаратурно-технологическая схема основного производства предприятия, описание технологических режимов и их влияние на формирование качества готовой продукции следующих основных стадий производства: приёмка и хранение сырья и вспомогательных материалов; организация работ по приёму и мойке посуды; приготовление сахарного сиропа и колера; подготовка ингредиентов; подготовка и сатурация воды; приготовление купажей напитков; приготовление негазированных безалкогольных напитков; приготовление кваса. Хранение и отпуск готовой продукции. 4 5 Лаборатория предприятия. Методы и формы химико-технологического и микробиологического контроля. Задачи, структура, штат и план работы лаборатории предприятия. Перечень и размещение оборудования лаборатории (план-схема). Документация для контроля сырья, производственных процессов, готовой продукции и отходов. Работа на рабочем месте. Должностные инструкции. Организация работы. Формы цехового учёта и отчётности. Аппаратурно-технологическая схема производственного участка. Требования технологической инструкции (регламента) к построению производственного процесса. Способы и режимы выполнения отдельных технологических операций. Фактический режим выполнения каждой технологической операции. Сущность происходящих при этом химических, физических и биохимических процессов. Влияние отклонений от требований технологической инструкции на качество продукции и технико- химические показатели работы предприятия. Причины, вызывающие отклонения, способы их предупреждения. Виды и причины цеховых потерь, исправимого и неисправимого брака продукции. Два-три вида основного технологического оборудования производственного участка (представить эскизы, паспортные данные, способы регулировки и основные требования к эксплуатации). Один-два вида транспортного оборудования производственного участка (представить эскизы, паспортные данные, способы регулировки и основные требования к эксплуатации). Рационализаторские предложения по совершенствованию технологии и оборудования, механизации и автоматизации производственных процессов на участке. Меры техники безопасности. Меры противопожарной безопасности. Правила производственной санитарии и гигиены на рабочем месте. 6 6 Краткая информация о вспомогательных производствах и службах. Организация водоснабжения на предприятии Источники водоснабжения, их техническая характеристика. Характеристика исходной воды. Водоподготовка для технологических целей (схема водоподготовки). Характеристика подготовленной воды. Нормы расхода воды. Схема оборотного водоснабжения, характеристика и описание оборудования системы оборотного водоснабжения. Характеристика сточных вод и принципиальная схема их очистки на предприятии. Организация теплоснабжения. Используемые виды топлива, их характеристики и источники снабжения. Мощность котельной установки, параметры пара на выходе из котельной. Принципиальная схема пароснабжения на предприятии с указанием основных потребителей пара и параметров пара, потребляемого ими. Организация электроснабжения предприятия. Источник снабжения электроэнергией. Принципиальная схема подачи электроэнергии B производство с указанием основных потребителей электроэнергии, потребляемого напряжения. Получение сжатого воздуха и холода. Перечень основного оборудования воздушно- компрессионной и холодильно-компрессионной станций. Принципиальные схемы потребления сжатого воздуха и холода с указанием основных потребителей, параметров воздуха (расхода, давления и температуры).
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 сентября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университетим. И. И. Ползунова» Кафедра «Технология бродильны.docx
2024-09-10 15:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор очень хороший. Ответственно подходит к работе, учитывает все информации. Я не первый обращаюсь. Работу хорошо сделали, очень кратчайшие сроки. Работу защитила на отлично 👍.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование технологии производства диетических кулинарных изделий из кексового теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование свойств овощей сущеных и консервированных при их классификации в ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
саморазвитие личности как научная категория
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд в ресторане с Японской кухней на 45 мест
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
технологический цикл товародвижения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт срока окупаемости комбайна
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Экологические проблемы производства продуктов для геронтологического питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование ароматизаторов в производстве молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
отчёт по практике на производстве ИП Логинов г.Смоленск
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товарный менеджмент и экспертиза качества продовольственных товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Входной контроль поступающего сырья на ОАО «Мельничный комбинат в Сокольника»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по научно-исследовательской практике на частной пивоварне.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о проделанной работе на Выхинском мясокомбинате
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практика по технологии переработки растениеводческой продукции.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Вторая учебная практика на хлебопекарни
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы