Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Идентификация и оценка качества потребительских товаров на примере натуральных овощных консервов, реализуемых
Создан заказ №11080021
17 сентября 2024

Идентификация и оценка качества потребительских товаров на примере натуральных овощных консервов, реализуемых

Как заказчик описал требования к работе:
Объём курсовой работы ориентировочно 30 страниц, не считая приложений, на введение- 2 страницы, теория-до 11 страниц, практическая часть- до 15, заключение- 2 страницы, список литературы - оформление по Госту . Текст курсовой Таймс Нью Роман, шрифт 14, поля: левое-3 см, правое- 1см, верхнее-1,5 см, нижнее- 2 см размер абзацного отступа - 1,25 см, по всей работе. План по которому писать прикрепляю. Очень на вас надеюсь.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 сентября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
luwtire
5
скачать
Идентификация и оценка качества потребительских товаров на примере натуральных овощных консервов, реализуемых .docx
2024-09-23 08:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Оперативно сделанная работа, кое что пришлось поправить руками (но это не критично). Поскольку, запрос от меня был "лишь бы сдать", работа этому критерию полностью соответствует.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Управление ассортиментом парфюмерных товаров
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Упаковка, хранение и транспортирование зерно-мучных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
органолептические методы исследования непродовольственных товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Валяние из шерсти
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по товароведению
Копирайтинг
Товароведение
сделать презентацию для работы про нутрициологии
Презентации
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Какао-порошок
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и оценка качества ковровых изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка и экспертиза качества товара.Питьевая вода.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и экспертиза качества сметаны
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Реленза
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Общие положения о товароведной экспертизе
Одним из важнейших видов товарной экспертизы считается товароведная экспертиза. Она дополняется другими видами товарной экспертизы (например, ветеринарной, санитарно-эпидемиологической), которые не всегда являются обязательными и необходимыми.
Например, обязательность проведения ветеринарной экспертизы имеет место только в отношении пищевых продуктов животного происхождения. Другие потребительские...
подробнее
Размол зерна в муку
Суть непосредственного производства муки состоит в размоле зерна. Данную технологическую операцию, как правило, осуществляют на вальцовых машинах, основными рабочими органами которых являются валки с рифленой, шероховатой или гладкой поверхностью.
Валки, верхний неподвижный, а нижний подвижный, располагаясь по диагонали, работают попарно, причем они вращаются с разной скоростью. Подвижный нижний в...
подробнее
Зольность, крупность помола и клейковина муки
Одним из основных показателей контроля сорта муки на производстве является зольность. Как правило, зольность отдельных анатомических частей зерна неодинакова. Самую большую зольность имеют оболочки и алейроновый слой, несколько меньше зольность у зародыша, а самая низкая зольность установлена у эндосперма.
Уменьшение сорта муки означает увеличение содержащегося в ней числа частиц оболочек, которые...
подробнее
Особенности хранения медицинских и фармацевтических товаров
Хранение готовых лекарственных форм должно отвечать требованиям действующей нормативно-технической документации и всем общим требованиям для лекарственных средств с учетом свойств ингредиентов, которые входят в их состав. Как правило, именно этим обусловлены особенности хранения тех или иных лекарственных средств.
Все готовые лекарственные формы хранят в оригинальной упаковке этикеткой наружу. На с...
подробнее
Общие положения о товароведной экспертизе
Одним из важнейших видов товарной экспертизы считается товароведная экспертиза. Она дополняется другими видами товарной экспертизы (например, ветеринарной, санитарно-эпидемиологической), которые не всегда являются обязательными и необходимыми.
Например, обязательность проведения ветеринарной экспертизы имеет место только в отношении пищевых продуктов животного происхождения. Другие потребительские...
подробнее
Размол зерна в муку
Суть непосредственного производства муки состоит в размоле зерна. Данную технологическую операцию, как правило, осуществляют на вальцовых машинах, основными рабочими органами которых являются валки с рифленой, шероховатой или гладкой поверхностью.
Валки, верхний неподвижный, а нижний подвижный, располагаясь по диагонали, работают попарно, причем они вращаются с разной скоростью. Подвижный нижний в...
подробнее
Зольность, крупность помола и клейковина муки
Одним из основных показателей контроля сорта муки на производстве является зольность. Как правило, зольность отдельных анатомических частей зерна неодинакова. Самую большую зольность имеют оболочки и алейроновый слой, несколько меньше зольность у зародыша, а самая низкая зольность установлена у эндосперма.
Уменьшение сорта муки означает увеличение содержащегося в ней числа частиц оболочек, которые...
подробнее
Особенности хранения медицинских и фармацевтических товаров
Хранение готовых лекарственных форм должно отвечать требованиям действующей нормативно-технической документации и всем общим требованиям для лекарственных средств с учетом свойств ингредиентов, которые входят в их состав. Как правило, именно этим обусловлены особенности хранения тех или иных лекарственных средств.
Все готовые лекарственные формы хранят в оригинальной упаковке этикеткой наружу. На с...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы