Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
1.Прав-ые основы охраны труда. 2.Фасов-ое и упаковочное обор-ие:понятие,назначение,классификация,виды,харак-ка
Создан заказ №11120530
8 октября 2024

1.Прав-ые основы охраны труда. 2.Фасов-ое и упаковочное обор-ие:понятие,назначение,классификация,виды,харак-ка

Как заказчик описал требования к работе:
Примерный объем работы должен составлять 10-15 стр. машинописного текста стандартного формата А-4.При написании и оформлении контрольных работ необходимо соблюдать следующее:Не допускается давать ответ путем прямого переписывания текста из литературных источников;-Страницы работы должны быть пронуме рованы и иметь поля (2-2,5 см). -Вопросы контрольной работы необходимо записывать непосредственно перед каждым ответом; -Текст должен быть написан грамотно. Произвольные сокращения слов и терминов (кроме общепринятых) не допускаются.-Завершает работу список использованной литературы, который должен быть оформлен в соответствии с установленными правилами:при ссылке на учебник, учебное пособие, монографию указываются фамилии и инициалы авторов, наименование статьи, название журнала, год и номер выпуска. Таблица должна располагаться непосредственно после текста, в котором она упоминается впервые, или на следующей странице. Все таблицы нумеруются (нумерация сквозная).
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 октября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Labyn
5
скачать
1.Прав-ые основы охраны труда. 2.Фасов-ое и упаковочное обор-ие:понятие,назначение,классификация,виды,харак-ка.docx
2024-10-12 17:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Наталья Юрьевна можно сказать спаситель) Всё в сроки и качественно, преподавателю не к чему придраться) Спасибо большое:))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
технология приготовления холодных блюд в диетическом питании
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Анализ нормативной базы трикотажных и швейных изделий
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
СРОЧНО!!! Фальсификация слабоалкогольных Напитков
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
ВКР Исследование рынка и потребительских свойств фарфоровой посуды
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
порядок экспертизы качества товаров
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
КОНТРОЛЬ ДОСТОВЕРНОСТИ ЗАЯВЛЕННОГО КОДА ТОВАРА
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
2 темы: 1.Технология вареных колбас; 2.Определение упитанности овец.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Блок-схема с петлями возврата
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Анализ практики применения ТН ВЭД на примере средств транспорта (гр 86-89)
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
технология приготовления холодных блюд в диетическом питании
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
классификация и методы исследования потребительских свойств клея
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Совместимость непродовольственных товаров
Ключевой характеристикой любого товара является потребительская стоимость. Часто для ее определения в товароведении используются такое свойство товара, как совместимость.
Совместимость представляет собой пригодность товаров к совместному использованию, которое не приведет к появлению неблагоприятных последствий. Совместимость товаров является важным фактором для решения следующих задач:
Одним из осн...
подробнее
Спирт этиловый
Обязательной составляющей всех алкогольных напитков является этиловый спирт. В стандартных условиях он представляет собой летучую, горючую, бесцветную прозрачную жидкость, которая имеет характерный запах и жгучий вкус.
Общее представление об этиловом спирте можно получить после ознакомления с значениями его основных физико-химических показателей. Прежде всего, удельный вес безводного спирта при тем...
подробнее
Галеты
Галеты напоминают другое мучное кондитерское изделие, которое выступает как самостоятельный продукт - крекер. По сути они представляют собой печенье, которое приготовлено из пресного теста и имеет легкую слоистую структуру.
В зависимости от состава и назначения выделяют три вида галет:
В большинстве случаев изготовители придают галетам прямоугольную форму. В то же время некоторые улучшенные и диетич...
подробнее
Строение зерна злаковых культур
Важной составной частью характеристики злаковых культур является описание строения их зерна. Зерновка любого злака состоит из трех основных частей, которые характеризуются различными физиологическими функциями, химическим составом и строением:
Зерно различных злаков состоит из одних и тех же анатомических частей и имеет сходный химический состав. Количественное соотношение анатомических частей зерн...
подробнее
Совместимость непродовольственных товаров
Ключевой характеристикой любого товара является потребительская стоимость. Часто для ее определения в товароведении используются такое свойство товара, как совместимость.
Совместимость представляет собой пригодность товаров к совместному использованию, которое не приведет к появлению неблагоприятных последствий. Совместимость товаров является важным фактором для решения следующих задач:
Одним из осн...
подробнее
Спирт этиловый
Обязательной составляющей всех алкогольных напитков является этиловый спирт. В стандартных условиях он представляет собой летучую, горючую, бесцветную прозрачную жидкость, которая имеет характерный запах и жгучий вкус.
Общее представление об этиловом спирте можно получить после ознакомления с значениями его основных физико-химических показателей. Прежде всего, удельный вес безводного спирта при тем...
подробнее
Галеты
Галеты напоминают другое мучное кондитерское изделие, которое выступает как самостоятельный продукт - крекер. По сути они представляют собой печенье, которое приготовлено из пресного теста и имеет легкую слоистую структуру.
В зависимости от состава и назначения выделяют три вида галет:
В большинстве случаев изготовители придают галетам прямоугольную форму. В то же время некоторые улучшенные и диетич...
подробнее
Строение зерна злаковых культур
Важной составной частью характеристики злаковых культур является описание строения их зерна. Зерновка любого злака состоит из трех основных частей, которые характеризуются различными физиологическими функциями, химическим составом и строением:
Зерно различных злаков состоит из одних и тех же анатомических частей и имеет сходный химический состав. Количественное соотношение анатомических частей зерн...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы