Создан заказ №1115184
17 апреля 2016
Товароведение продовольственных товаров
Как заказчик описал требования к работе:
1.Сыры. Классификация и ассортимент. Общие и отличительные признаки между сыром и молоком по пищевой ценности, химическому составу, потребительским свойствам, показателям качества (дайте в виде таблицы). Товарные сорта, принципы их деления на товарные сорта, балльная оценка качества и условия срок и
хранения.
2.Состояние и перспективы развития рынка яиц и яичных товаров. Классификация яиц. Потребительские свойства яиц и яичных товаров. Значение яиц в питании.
3.В магазин поступила партия потрошеных уток 1 категории упитанности в количестве 45 ящиков. При проверки их качества оказалось, что мышцы хорошо развиты, имеются 2 разрыва кожи длинной 0,7-1 см каждый; отложения подкожного жира на спине и животе. Определите размер выборки. Соответствует ли фактическое качество, указанное в маркировке. Ваши действия как коммерсанта.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведение продовольственных товаров.docx
2016-04-27 20:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа сделана на 50% и с задержкой по времени. Преподаватель поставил тройку с закрытыми глазами(