Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Курсовая работа по теме Анализ показателей и структуры, пути формирова
Создан заказ №11180776
5 ноября 2024

Курсовая работа по теме Анализ показателей и структуры, пути формирова

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по теме Анализ показателей и структуры, пути формирования ассортимента кофе и чая в розничном торговом предприятии от 40 до 60 страниц По оригинальность сказали без проверок
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 ноября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
LLP007
5
скачать
Курсовая работа по теме Анализ показателей и структуры, пути формирова.docx
2024-11-09 12:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
В принципе все хорошо и в срок(в самый последний момент), но омрачило то,что автор за пояснения к выполненной работе(типа консультацию)запросил дополнительно 300 рублей.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Дьяконова. Товароведение продовольственных товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
формирование ассортимента товара
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ факторов сохраняющих качество товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
контрольная по :Товароведение и экспертиза швейных изделий
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Потребительское поведение современной молодежи
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
предписание о приостановке реализации продукции
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
отчет и дневник по учебной практике в HOFF (3 модуля)
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Формирование качества помадной конфетной массы
Около 40 % общего производства конфет составляют конфеты из помадных масс. Кроме того, данные кондитерские массы, основанные на патоке и сахаре, входят в состав многих других конфетных масс.
Помадная конфетная масса представлена мелкими кристалликами сахара, которые окружены сиропом, насыщенным сахаром. Более того, в этом изделии еще содержатся пузырьки воздуха.
В связи с этим консистенция помадной...
подробнее
Зольность, крупность помола и клейковина муки
Одним из основных показателей контроля сорта муки на производстве является зольность. Как правило, зольность отдельных анатомических частей зерна неодинакова. Самую большую зольность имеют оболочки и алейроновый слой, несколько меньше зольность у зародыша, а самая низкая зольность установлена у эндосперма.
Уменьшение сорта муки означает увеличение содержащегося в ней числа частиц оболочек, которые...
подробнее
Факторы, влияющие на рост и плодоношение грибов
Установлено, что на рост и плодоношение съедобных грибов оказывают влияние факторы, которые образуют две крупные группы. Первая группа - это условно-постоянные факторы, которые изменяются каждый год, но незначительно. Таким факторами являются состав почвы и ее поверхностного слоя, характер и возраст древостоя и лесного древесного полога, кислотность среды, освещенность местопроизрастания грибов, х...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Формирование качества помадной конфетной массы
Около 40 % общего производства конфет составляют конфеты из помадных масс. Кроме того, данные кондитерские массы, основанные на патоке и сахаре, входят в состав многих других конфетных масс.
Помадная конфетная масса представлена мелкими кристалликами сахара, которые окружены сиропом, насыщенным сахаром. Более того, в этом изделии еще содержатся пузырьки воздуха.
В связи с этим консистенция помадной...
подробнее
Зольность, крупность помола и клейковина муки
Одним из основных показателей контроля сорта муки на производстве является зольность. Как правило, зольность отдельных анатомических частей зерна неодинакова. Самую большую зольность имеют оболочки и алейроновый слой, несколько меньше зольность у зародыша, а самая низкая зольность установлена у эндосперма.
Уменьшение сорта муки означает увеличение содержащегося в ней числа частиц оболочек, которые...
подробнее
Факторы, влияющие на рост и плодоношение грибов
Установлено, что на рост и плодоношение съедобных грибов оказывают влияние факторы, которые образуют две крупные группы. Первая группа - это условно-постоянные факторы, которые изменяются каждый год, но незначительно. Таким факторами являются состав почвы и ее поверхностного слоя, характер и возраст древостоя и лесного древесного полога, кислотность среды, освещенность местопроизрастания грибов, х...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы