Создан заказ №1119233
22 апреля 2016
Разработка технологического процесса приготовления фирменного мучного кондитерского изделия из бисквита
Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина: Технологический процесс и приготовление сложных мучных изделий.
Курсовая пишется по макету, который представлен в методичке, нужна калькуляция продукта и расчет в таблицах
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка технологического процесса приготовления фирменного мучного кондитерского изделия из бисквита.docx
2016-04-28 15:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Курсовая работа выполнена за очень короткие сроки, даже раньше срока. Хорошо отредактирована, корректировки не потребовалось. Настенька, второй раз обращаюсь, и второй раз очень довольна результатом)) Хороший ответственный автор, очень советую)