Создан заказ №11232611
25 ноября 2024
Характеристика основных видов микроорганизмов , вызывающих порчу мяса
Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина: Санитарная микробиология
Характеристика основных видов микроорганизмов, вызывающих порчу мяса.
Содержание:
1 Введение
2 Обзор литературы
3 Обзор ГОСТов
4 Пути обсеменения мяса
микроорганизмами
1 Микрофлора свежего мяса
2 Пищевые токсикоинфекции и токсикозы, передающиеся через м
ясо
3 Факторы, влияющие на развитие микроорганизмов при созревании мяса
4 Заключение
5 Список использованной литературы
Количество листов 20-2
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 ноября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Характеристика основных видов микроорганизмов , вызывающих порчу мяса .docx
2024-11-29 12:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
По определенным причинам автор не смог выполнить заказ.Общение вежливое. Выбирайте этого автора