Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
В5411 Разработка системы внутреннего контроля качества на основе принципов ХАССП
Создан заказ №1124083
20 апреля 2016

В5411 Разработка системы внутреннего контроля качества на основе принципов ХАССП

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа на доработку Разработка системы внутреннего контроля качества на основе принципов ХАССП при производстве хлеба Пшеничного. Во вложении готовая работа, в ней красным написано все, что требуется доработать.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ФизМат2013
5
скачать
В5411 Разработка системы внутреннего контроля качества на основе принципов ХАССП.docx
2016-04-26 13:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Было очень много исправлений из-за замечаний преподавателя, всё устранили, получил 4 на защите. Очень доволен работой. Спасибо)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по практике продукты питания из растительного сырья
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производства мороженого пломбир "Север" в вафельных рожках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ 01 ПРИЁМКА И ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и технологии приготовления сложных горячих блюд из мяса домашней птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции предприятий быстрого питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Отчёт по учебной практике профиля технология общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ВКР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического приготовления и приготовление пирожных для кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Принципы технологии производства варено-копченых колбас
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
7568 Разработка системы внутреннего контроля качества на основе принципов ХАССП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления совр-х блюд из птицы(30 порций)-КУРСОВАЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы мучного цеха столовой на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по Технологии продукции общественного питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа на тему:Технология производства светлого пшеничного нефильтрованного осветленного пива на годо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология пресного теста из овсяной муки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование горячего цеха ресторана на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы