Создан заказ №1124398
20 апреля 2016
Организация процесса приготовления и приготовл. сложной кулинар. продукции
Как заказчик описал требования к работе:
из рубленного мяса(продолжение темы)
, нужна только часть практического раздела диплома, а именно: подобрать рецептуру и технологию приготовления 3-х--5-и сложных горячих блюд из рубленого мяса(массы) Указать особенности рецептурного состава этих блюд.
ЧАСТЬ ДИПЛОМА
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления и приготовл. сложной кулинар. продукции.docx
2016-04-24 15:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор!Настоящий профессионал!Работа сделана отлично!Спасибо вам большое!