Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления и приготовл. сложной кулинар. продукции
Создан заказ №1124398
20 апреля 2016

Организация процесса приготовления и приготовл. сложной кулинар. продукции

Как заказчик описал требования к работе:
из рубленного мяса(продолжение темы) , нужна только часть практического раздела диплома, а именно: подобрать рецептуру и технологию приготовления 3-х--5-и сложных горячих блюд из рубленого мяса(массы) Указать особенности рецептурного состава этих блюд. ЧАСТЬ ДИПЛОМА
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexey_ktop
5
скачать
Организация процесса приготовления и приготовл. сложной кулинар. продукции.docx
2016-04-24 15:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор!Настоящий профессионал!Работа сделана отлично!Спасибо вам большое!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производство мороженной блочной трески б/г 8 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка ассортимента сложной горяче кулинарной продукции кафе мексиканской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса холодного цеха предприятия общественного питания на примере ресторана «Б
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Начертить чертеж горячего цеха предприятия общественного питания (кафе) на 85 мест
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Комплексная переработка внутренних органов рыб (пищеварительные органы, половые железы)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль качества товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт пищевой и энергетической ценности макаронных изделий
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовой проект по линий производства песочного печенья
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Упаковка крупы гречннвой весом 800 г стоит 108 рублей . Сколько упаков
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование ресторана турецкой кухни на 78 мест в г. Казани
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методы повышения эффективности на примере предприятия общественного питания
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обработка результатов органолептической оценки (дегустации)
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
пересчитать с 30 на 20 порций готовый курс.проект тему укажу в пояснениях.
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дневник по преддипломной практике по специальности технология продукции общественного питания
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы