Создан заказ №11295826
17 декабря 2024
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд для ресторана русской кухни.
Как заказчик описал требования к работе:
По содержанию курсовая работа может носить реферативный, практический или опытно - экспериментальный характер. По объему курсовая работа (проект) должна быть не менее 20- 25 страниц печатного текста.
Все разделы/подразделы работы должны иметь примерно равный объем. Количество глав – две,
максимальное подразделов в разделе – три
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 декабря 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд для ресторана русской кухни..docx
2024-12-23 15:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6

Положительно
Осталась довольна автором, внесла все корректировки, которые требовались, работа выполнена в срок!