Создан заказ №11309500
29 декабря 2024
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Как заказчик описал требования к работе:
титульный лист – 1 с.;
содержание – 1 с.;
введение;
1 Характеристика (продукта)
Органолептические показатели
Физико-химические показатели
Микробиологические показатели
Показатели безопасности
Пороки (продукта)
2 Технология производства (продукта)
Включая продуктовый расчет (см. в
методике + пример работы)
3 Характеристика основного технологического оборудования
приводится перечень основного технологического оборудования, необходимого для производства заданного продукта. Далее из этого перечня выбирается 1 единица оборудования
заключение – 1 с.;
список использованных источников – 1 с.;
приложения –
Приложение А – приводят технологическую схему производства продуктов. В схеме указываются не только названия операций и вид оборудования, на котором они производятся, но и все технологические параметры процесса. Например: режимы обработки сырья, полуфабрикатов и готового продукта
Приложение Б - Общий вид выбранного технологического оборудования .
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 января 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых).docx
2025-01-04 17:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена в срок и качественно) Мне и моему преподавателю понравилось.. Спасибо!