Создан заказ №11324928
6 января 2025
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Как заказчик описал требования к работе:
Задание
1. В первом разделе «Аналитический обзор литературы» проанализи-
ровать все доступные научные статьи, исследования, рефераты, труды, отно-
сящиеся к выбранной теме курсовой работы.
2. Второй раздел «Основная часть» курсовой работы выполнить на ос-
нове избранного объекта исследования – полу
копченая колбаса «Прима»
высшего сорта.
3. Рассчитайте, сколько необходимо взять основного сырья и специй
для выработки 300 кг полукопченой колбасы «Прима» высшего сорта со-
гласно представленной ниже рецептуре при выходе готовой продукции 81 %
от массы несоленого сырья.
Сырье несоленое, кг на 100 кг:
Говядина жилованная 1 сорта 40
Свинина жилованная полужирная 30
Грудинка свиная 30
Итого 100
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
Соль поваренная пищевая 2500
Нитрит натрия 7,5
Сахар-песок 100
Перец черный молотый 100
Чеснок свежий очищенный, измельченный 20
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 января 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технология производства и хранения полукопченых колбас..docx
2025-01-12 23:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Огромное спасибо за Вашу работу. Сдала на отлично. Преподаватель был доволен курсовой работой.