Создан заказ №11328683
8 января 2025
Организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
1. Теоретическое обоснование темы.
1 Ассортимент продукции, вырабатываемой на предприятии.
1.2 Новые виды сырья (или новые технологии) используемые для приготовления сложных блюд.
2. Характеристика предприятия
2.1. Общая характеристика предприятия
2.2 Цеховое устройство.
3. Практическая час
ть.
3.1 Организация производства в горячем цехе.
3.2 Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из..... (ваша тема).
3.3 Разработка и технология приготовления сложных горячих блюд на примере (ваша тема, например: Лукового Французского супа)
3.3.1 Термины и понятия о блюдах из (ваша тема, например: овощей, грибов, сыра)
3.3.2 Характеристика сырья и его подготовка к производству для приготовления
3.3.3 Технология приготовления
3.3.4 Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
3.3.5 Выбор и обоснование оборудования
3.3.6 Выполнение санитарно-гигиенических требований в горячем цехе.
3.4 Разработка нормативной документации на 1 блюдо (изделие)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 января 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара.docx
2025-01-14 13:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Анастасия,большое вам спасибо!Работа выполнена намного раньше срока,корректировка в день обращения.Всем довольна)))