Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд сложного ассортимента вегетарианской кухни
Создан заказ №11351667
19 января 2025

Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд сложного ассортимента вегетарианской кухни

Как заказчик описал требования к работе:
1.1 характеристика сырья и описание блюда Таблица сырья краткая характеристика, документация ГОСТ технологическая инструкция 1.2 способы и приемы обработки сырья 1.3 описываем технологические режимы 1.4 организация рабочих мест, либо цех либо зоны обработки санитарные условия 2 разработка технолог . Норманивнотехнологическая документация в пищевой промышленности. ТТК, ТК, технолог схема, ( схематичное изображение приготовления) 2.1 оформление ТТК 2.2 оформление технологической карты( 2.3 составить схему технолог процесса (Разработка схемы технологического процесса приготовления блюда , далее расчет теоретической калорийности блюда) 2.4 расчет пищевой энергетич ценности Энергетическая ценность понятие произведен расчет энергетич ценности на блюдо(название) таблица 2.5 правила оформления подачи срок реализации Название блюда можно со вступлением. Картинка Заключение по цели, проделанную работу, цель была достигнута, Список литературы 1Нормативные документы , переписать ГОСТы
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 января 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд сложного ассортимента вегетарианской кухни.docx
2025-01-25 19:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа хорошая!!! Автор был всегда на связи. Выполнена работа в срок. Спасибо большое!!!! А главное, учли все мои пожелания❤️

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка и расчёт технологических линий по производству мягких сыров и сметаны мощностью 20 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнительная оценка органолептических свойств и биологической ценности морсов из различных видов ягод
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Качество продукции со знаком GMP
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Набор текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация предприятия и обслуживание на предприятиях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект уборочно-транспортной системы и пункта послеуборочной обработки капусты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, кондитерских изделий.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продукты окисления липидов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства продукции для Анастасии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Повышение пищевой ценности хлебобулочной продукции с использованием нетрадиционных видов муки.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы и приготовление сложных горячих блюд в ресторане высшего класса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления фирменных сложных желированных десертов и нормативной документации на это блюдо.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование молочного завода мощностью 30 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновационные способы создания продуктов для детского питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе-кондитерской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, потребительские свойства, оценка качества женских парфюмерных товаров отечественного и импортного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления холодных супов для кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства мини пекарни в городе кургане,основанная на изделия с пониженной калорийностью,мощнос
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы производства ресторана польской кухни на 100 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы