Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика ассортимента и оценка качества готовых мясных товаров, на примере паштетов
Создан заказ №11406110
18 февраля 2025

Товароведная характеристика ассортимента и оценка качества готовых мясных товаров, на примере паштетов

Как заказчик описал требования к работе:
напишите так чтобы не было понятно что писал кто то другой и что бы не было много воды, и сделайте так чтобы можно было исправить, работа должна быть сделана microsoft word
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 февраля 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Irma555
5
скачать
Товароведная характеристика ассортимента и оценка качества готовых мясных товаров, на примере паштетов.docx
2025-02-24 13:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор! Всем советую)Очень кропотливую работу сделала, всегда на связи, умничка!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Порядок назначения экспертизы.Процедуры взятия проб и образцов
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Особенности товароведения непродовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике (по майонезу)
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование структуры и функций системы управления качеством
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Выполнить отчет по практике. Товаровед и экспертиза. С-03240
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка безопасности свежего продовольственного картофеля
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ структуры ассортимента обуви в торговом предприятии
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
непрод товары
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Контроль правильности классификации товаров в таможенных целях
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
МЕТОДЫ ПРАКТИЧЕСКОЙ ТОВАРОВЕДНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ товарной политики (на примере конкретного предприятия)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТН ВЭД ЕАЭС, и её роль в нетарифном регулировании
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
курсовая
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и выявление фальсификации ювелирных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Дефекты и фальсификация чая
Большинство дефектов чая обычно формируется в процессе производства. Например, такой дефект, как засоренность (волокнами, грубым листом, черешками и другими примесями) часто возникает, когда грубый чайный лист собирают с кустов. Причиной таких дефектов может быть как машинная уборка, так и недостаточная очистка при сортировке.
Если чай сушить неправильно (прежде всего, при высокой температуре и с м...
подробнее
Показатели качества крахмала
Выработка тех или иных сортов крахмала, которым предписывают различное предназначение, осуществляется в зависимости от показателей качества. В частности, различают четыре сорта картофельного крахмала: экстра, высший, первый и второй (он предназначается для использования в технических целях и целях промышленной переработки).
Показатели качества также позволяют выделить высший и первый сорта кукуруз...
подробнее
Пищевые животные жиры
Одним из главных компонентов питания являются такие органические вещества, как жиры (триглицериды). Если жиры извлекают из соединительных (жировой и костной) тканей, а также молока и яиц, позвоночных животных (таких как млекопитающие, птицы, некоторые пресмыкающиеся, рыбы), а затем их используют в процессе жарки, выпекания и реализации иных форм приготовления пищи, то они называются пищевыми живот...
подробнее
Мясо диких козлов и баранов
Дикие бараны и козлы - это дикие копытные животные, которых добывают в связи с высокой питательной и биологической ценностью их мяса.
Дикие бараны - это парнокопытные, полорогие, средние по размерам животные. Они отличаются массивным, но более стройным (в сравнении с козлами) телосложением.
На территории нашей страны и в ближайшем зарубежье промысловое значение имеют только три вида диких баранов, о...
подробнее
Дефекты и фальсификация чая
Большинство дефектов чая обычно формируется в процессе производства. Например, такой дефект, как засоренность (волокнами, грубым листом, черешками и другими примесями) часто возникает, когда грубый чайный лист собирают с кустов. Причиной таких дефектов может быть как машинная уборка, так и недостаточная очистка при сортировке.
Если чай сушить неправильно (прежде всего, при высокой температуре и с м...
подробнее
Показатели качества крахмала
Выработка тех или иных сортов крахмала, которым предписывают различное предназначение, осуществляется в зависимости от показателей качества. В частности, различают четыре сорта картофельного крахмала: экстра, высший, первый и второй (он предназначается для использования в технических целях и целях промышленной переработки).
Показатели качества также позволяют выделить высший и первый сорта кукуруз...
подробнее
Пищевые животные жиры
Одним из главных компонентов питания являются такие органические вещества, как жиры (триглицериды). Если жиры извлекают из соединительных (жировой и костной) тканей, а также молока и яиц, позвоночных животных (таких как млекопитающие, птицы, некоторые пресмыкающиеся, рыбы), а затем их используют в процессе жарки, выпекания и реализации иных форм приготовления пищи, то они называются пищевыми живот...
подробнее
Мясо диких козлов и баранов
Дикие бараны и козлы - это дикие копытные животные, которых добывают в связи с высокой питательной и биологической ценностью их мяса.
Дикие бараны - это парнокопытные, полорогие, средние по размерам животные. Они отличаются массивным, но более стройным (в сравнении с козлами) телосложением.
На территории нашей страны и в ближайшем зарубежье промысловое значение имеют только три вида диких баранов, о...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы