Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
16 вариант, начиная с расчетов, заканчивая чертежами
Создан заказ №11431880
24 февраля 2025

16 вариант, начиная с расчетов, заканчивая чертежами

Как заказчик описал требования к работе:
Примера нет, есть две методички. Работу мы выполняем поэтапно, каждые две недели какой то этап. К следующей среде нужны расчеты по моему варианту, потом еще что то через 2 недели и т.д. Сдача в мае, но просят поэтапно показывать каждые две недели
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 февраля 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JIexa
5
скачать
16 вариант, начиная с расчетов, заканчивая чертежами.docx
2025-03-02 16:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор выполнил работу. я за это очень благодарна! но некоторые моменты не были выполнены: расчеты и пару таблиц доделывала самостоятельно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Постный стол русской народной кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка ассортимента сложных горячих блюд из мяса жареного порционными натуральными кусками для ресторана.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по технологии (Федосеева)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике,пекарь-кондитер
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и внедрение сложных хлебобулочных изделий для предприятий общественного питания на примере ИП По
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе общего типа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Обзор действующей нормативной документации, регулирующей деятельность П.О.П на территории РФ (ГОСТы, ФЗ)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
20. Организация технологического процесса по приготовлению, оформлению и способам реализации блюд вегетарианск
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Механическая обработка спаржи и ее использование в кулинарных блюдах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Влияние волокон пищевых на функционально-технологические свойства мясных систем».
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологического плана по производству батона городского
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Качество продукции со знаком GMP
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа по предмету: Оборудование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект цеха по производству чая с добавлением пряностей мощностью 1300тонн в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
20. Организация технологического процесса по приготовлению, оформлению и способам реализации блюд вегетарианск
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая карта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд из круп и бобовых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности производства и реализации замороженной продукции мучных цехов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства в горячем цехе предприятия общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кабачки фаршированные овощами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование кондитерского цеха кафе для людей страдающих сахарным диабетом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы холодного цеха ресторана высшего класса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд для Пасхального стола
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе общего типа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы