Создан заказ №1146319
29 апреля 2016
Научные аспекты производства жидких и пастообразных кисломолочных продуктов.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо выполнить курсовую и контрольную работу по курсовой работе методичка прикреплена ,
По контрольной :объем контрольной работы должен составлять 20-25 страниц машинописного текста набранного 14 шрифтом, через 1,5 интервала (без учета приложений). К проверке принимаются только сброшюрованны
е работы. Контрольная работа включает следующие разделы: Титульный лист Содержание (оглавление) Введение Основную часть Теоретическая часть работы
Практическая часть работы Заключение Список используемой литературы Приложение(я) (в случае необходимости)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Научные аспекты производства жидких и пастообразных кисломолочных продуктов. .docx
2019-04-03 23:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору, все сделано во время и грамотно, обратимся еще к вам за дипломной работой!