Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Написать курсовую по Гостиничное дело. М-04894
Создан заказ №11504498
30 марта 2025

Написать курсовую по Гостиничное дело. М-04894

Как заказчик описал требования к работе:
Написать курсовую по Гостиничное дело. М-04894 - Тема: Тема «Организация работы ресторана на 94 места с кофе баром на 12 мест при гостинице 4 звезды» - Оригинальность 65% ап.ру Необходимо четко следовать методическим указаниям Методичку прилагаю - Срок 28.04
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 апреля 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Евгения8850
5
скачать
Написать курсовую по Гостиничное дело. М-04894.docx
2025-04-05 19:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
1 глава моей курсовой - была полностью скопирована со статьи в Интернете. А так потом исправили более менее. А так в целом работа не плохая, но можно было и лучше.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Совершенствование службы «Room Service» в гостинице «Атриум Палас Отель»
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Менеджмент безопасности гостиничного предприятия
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Управление конфликтами в индустрии гостеприимства ( на примере...)
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Виды и классификации гостиниц
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Особенности проектирования и оснащения номеров различных категорий
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Спортивная анимация
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в ресторане при гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Качество обслуживания в гостиничном бизнесе
Сегодня в предоставлении гостиничных услуг большое значение имеют вопросы качества. Международная практика развития гостиничных цепей показывает, что получение прибыли становится результатом высокого качества обслуживания, а исследования позволили сделать вывод, что главный критерий выбора гостиницы потенциальным клиентом представлен качеством обслуживания.
Некоторые отели пытаются привлечь новых г...
подробнее
Контроль качества обслуживания в гостиницах
Стандарты представляют собой основу для системы управления качеством обслуживания в гостиничном бизнесе. Контроль качества обслуживания в отелях состоит в том, что производится сравнение фактического выполнения услуг со стандартом. Далее при наличии необходимости руководство предпринимает корректирующие действия.
Качество обслуживания характеризуется свойствами и характерными особенностями гостинич...
подробнее
Организация обслуживания питания деловых туристов виды конференций и типы рассадки
В соответствии с определением А. Маслоу, физиологические потребности – это самые жизненно важные и неотложные потребности, неудовлетворение которых становится причиной разрушения организма человека. К числу основных физиологических нужд относится потребность в еде.
Организация процесса приема пищи – это не просто приготовление самих блюд, но и их эстетическая подача. Причем соответствие организаци...
подробнее
Разработка проекта создания тематической гостиницы
Тренд современной эпохи – это создание тематических гостиниц.
Тематический отель отличается особой идеей, присутствующей в каждом элементе заведения, включая персонал, декор и столовую. Такие гостиницы часто располагаются в тематических парках и популярных местах отдыха. В силу того, что тематический отель должен продаваться конкретной группе людей, то все его элементы должны полностью отражать це...
подробнее
Качество обслуживания в гостиничном бизнесе
Сегодня в предоставлении гостиничных услуг большое значение имеют вопросы качества. Международная практика развития гостиничных цепей показывает, что получение прибыли становится результатом высокого качества обслуживания, а исследования позволили сделать вывод, что главный критерий выбора гостиницы потенциальным клиентом представлен качеством обслуживания.
Некоторые отели пытаются привлечь новых г...
подробнее
Контроль качества обслуживания в гостиницах
Стандарты представляют собой основу для системы управления качеством обслуживания в гостиничном бизнесе. Контроль качества обслуживания в отелях состоит в том, что производится сравнение фактического выполнения услуг со стандартом. Далее при наличии необходимости руководство предпринимает корректирующие действия.
Качество обслуживания характеризуется свойствами и характерными особенностями гостинич...
подробнее
Организация обслуживания питания деловых туристов виды конференций и типы рассадки
В соответствии с определением А. Маслоу, физиологические потребности – это самые жизненно важные и неотложные потребности, неудовлетворение которых становится причиной разрушения организма человека. К числу основных физиологических нужд относится потребность в еде.
Организация процесса приема пищи – это не просто приготовление самих блюд, но и их эстетическая подача. Причем соответствие организаци...
подробнее
Разработка проекта создания тематической гостиницы
Тренд современной эпохи – это создание тематических гостиниц.
Тематический отель отличается особой идеей, присутствующей в каждом элементе заведения, включая персонал, декор и столовую. Такие гостиницы часто располагаются в тематических парках и популярных местах отдыха. В силу того, что тематический отель должен продаваться конкретной группе людей, то все его элементы должны полностью отражать це...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы