Создан заказ №11557635
26 апреля 2025
Проект складских помещений ресторана с открытой кухней на 45 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Технология продукции и организация общественного питания Содержание Введение это актуальность темы ( самое главное ) На другой странице цели и задачи Цель это тема Задачи по расчетам , -рассмотреть теоретические основы по теме -выполнить технологические Расчеты - разработать графическую часть Заклю
чение Итог работы 1 глава теоретическая часть 1.1 Характеристика проектируемого предприятия 1.2 характеристика цеха предприятия 2 . Разработка производственной программы. 2.1 определение 2.7-2.9 все записать в 2.7 3 . Графическая часть 3.1-3.2 Еще на формате А3 чертеж. В файлах есть эта работа но выполненная не правильно, все материалы и замечания тоже указан
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 апреля 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проект складских помещений ресторана с открытой кухней на 45 мест.docx
2025-05-02 15:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работы была выполнена хорошо и раньше срока, хотя были небольшие нюансы но решились они быстро. Автора советую!)
Хочешь такую же работу?