Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология проектирования кондитерских фабрик по производству мучных кондитерских изделий мощностью 15-20т
Создан заказ №116028
20 января 2014

Технология проектирования кондитерских фабрик по производству мучных кондитерских изделий мощностью 15-20т

Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно нужна работа. Она нужна готовая завтра в течении дня. Чем раньше тем лучше. Я уже начал делать работу. сделана пояснительная записка. Беря ее за основу, необходимо доделать работу в соответствии с полученными замечаниями преподавателя + сделать чертежи (перечень графического материала п риложен в файле pdf). Так же необходимо будет выполнить доработки по этому диплому в дальнейшем (если они будут поступать от преподавателя). Замечания преподавателя: нужно переделать 2 описание предприятия написать (отсутствует пункт) 3.Технологическая часть вот что в нее входит: 1 Расчет производственной мощности предприятия 2 Выбор технологической схемы 3 Расчет рецептур 4 Составление производственной рецептуры и технологического режима 5 Расчет линий и оборудования для производства печенья выемного и рулета бисквитного 5.1 Расчет линии для производства печенья «печенья выемного" 5.2 Расчет линии для производства "бисквитного рулета" 6 Расчет склада для хранения готовой продукции 7 Расчет оборудования для хранения и подготовки к производству основного и дополнительного сырья 7.1 Расчет оборудования для хранения и подготовки к производству основного и дополнительного сырья для линии по выработке печенья выемного 7.2 Расчет оборудования для хранения и подготовки к производству основного и дополнительного сырья для линии по выработке бисквитного рулета и можно чертить чертежи. и еще сделать рамку в ней написать юургу кафедра ХиКП библиографический список добавить не менее 30 PS: есть еще вот этот диплом: https://avtor24.ru/order/getoneorder/114643
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 января 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Технология проектирования кондитерских фабрик по производству мучных кондитерских изделий мощностью 15-20т.docx
2015-03-19 00:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное. Выполнил все в срок и все очень качественно. На высшем уровне.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
на тему "Обоснование технологии колбас сырокопченых"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
саморазвитие личности как научная категория
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка элементов плана ХАССП при производстве консервов овощных из мозговых сортов горошка
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
ресторан с европейской кухней на 135 мест в Южном административном округе
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль производства и качества рыбы холодного копчения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство масла Топленое на маслосырзаводе мощностью 7 тонн перерабатываемого молока в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Задача
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Пути совершенствования производственной структуры предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Специальность :15.02.06 монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Расчет экономический асчет Себестоимость Себестоимость продукции собственного производства Товарооборот Оборот
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект молочного кафе на 80 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Орг. раб. пирожк. на 60 мест в г. Пермь
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка технологии и ассортимента сложной кулинарной продукции лечебно профилактической направленности из п
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект ресторана на 60 посадочных мест с азиатской кухней, г.Новосибирск
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии микрофильтрации на керамических мембранах фруктовых соков прямого отжима
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы