Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология проектирования кондитерских фабрик по производству мучных кондитерских изделий мощностью 15-20т
Создан заказ №116028
20 января 2014

Технология проектирования кондитерских фабрик по производству мучных кондитерских изделий мощностью 15-20т

Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно нужна работа. Она нужна готовая завтра в течении дня. Чем раньше тем лучше. Я уже начал делать работу. сделана пояснительная записка. Беря ее за основу, необходимо доделать работу в соответствии с полученными замечаниями преподавателя + сделать чертежи (перечень графического материала п риложен в файле pdf). Так же необходимо будет выполнить доработки по этому диплому в дальнейшем (если они будут поступать от преподавателя). Замечания преподавателя: нужно переделать 2 описание предприятия написать (отсутствует пункт) 3.Технологическая часть вот что в нее входит: 1 Расчет производственной мощности предприятия 2 Выбор технологической схемы 3 Расчет рецептур 4 Составление производственной рецептуры и технологического режима 5 Расчет линий и оборудования для производства печенья выемного и рулета бисквитного 5.1 Расчет линии для производства печенья «печенья выемного" 5.2 Расчет линии для производства "бисквитного рулета" 6 Расчет склада для хранения готовой продукции 7 Расчет оборудования для хранения и подготовки к производству основного и дополнительного сырья 7.1 Расчет оборудования для хранения и подготовки к производству основного и дополнительного сырья для линии по выработке печенья выемного 7.2 Расчет оборудования для хранения и подготовки к производству основного и дополнительного сырья для линии по выработке бисквитного рулета и можно чертить чертежи. и еще сделать рамку в ней написать юургу кафедра ХиКП библиографический список добавить не менее 30 PS: есть еще вот этот диплом: https://avtor24.ru/order/getoneorder/114643
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 января 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Технология проектирования кондитерских фабрик по производству мучных кондитерских изделий мощностью 15-20т.docx
2015-03-19 00:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное. Выполнил все в срок и все очень качественно. На высшем уровне.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Испытания и контроль продукции (Латышенко, К. П. Автоматизация измерений, испытаний и контроля)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Магазин орехов, сухофруктов и восточных сладостей
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
На складе , расположенном в 1 зоне говядина мороженная хранилась 12 су
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Санитария 4 вопроса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕМА: ПРОЕКТ ПРОИЗВОДСТВА ЛОТКОВ ИЗ ПОЛИСТИРОЛА ДЛЯ УПАКОВКИ ЯИЦ НА ПТИЦЕФАБРИКЕ РЕФТИНСКАЯ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продукты животного происхождения
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии крупнокусковых полуфабрикатов – стейков из говядины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента, технология приготовления и способы реализации горячих блюд из говядины сложного ассор
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии производства снеков функциональной направленности
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
По теме технология приготовления холодного блюда-сельдь рубленная с гарниром; напитка- кофе со сливками;
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
составить ТТК
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности организации тех. процесса производства и ассортимент продукции в ПОП с вегетарианской кухней
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы горячего цеха кафе-блинной на 50 мест, разработка ассортимента и нормативно технологической
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы