Создан заказ №116039
20 января 2014
Технологическое проектирование кафе с магазином кулинарии в Центральном районе г. Челябинска
Как заказчик описал требования к работе:
тема диплома: Технологическое проектирование кафе с магазином кулинарии в Центральном районе г. Челябинска.
Задание
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Технологический раздел
2.1 Разработка производственной программы предприятия
2.2 Расчёт количества работников(штатное расписание)
2.3 О
пределение количества сырья,отходов,выхода полуфабрикатов
2.4 Расчёт складской группы помещений
2.5 Расчёт производственных цехов
2.5.1 Расчёт заготовочных цехов (овощной, мясо рыбный)
2.5.2 Расчёт доготовочных цехов (холодный, горячий)
2.5.3 Расчёт специализированных цехов(кондитерский, кулинарный)
2.6 Расчёт вспомогательных групп помещений (моечная столовой посуды, моечная кухонной посуды, моечная оборотной тары)
2.7 Расчёт торговой группы помещений
2.8 Расчёт административно-бытовых и технических помещений
2.9 Расчёт общей площади здания
2.10 Организация производства и обслуживания3 Инженерно-технический раздел (или спец. вопрос)4 Безопасность жизнедеятельности5 Экономический раздел
Заключение
Библиографический список
Приложения
Ведомость проекта
так же надо 7 чертежей
Дипломный проект состоит из расчетно-пояснительной записки объемом 80-100 страниц без учета приложений, обзорной литературы, графиков, схем и дру¬гих иллюстративных материалов, графической части — 7 листов формата А1.Расчетно-пояснительная записка должна включать:- титульный лист (Приложение 1);- задание на проектирование;- содержание;- введение;- технико-экономическое обоснование проектируемого (реконструируемого) предприятия;- технологические расчеты;- инженерно-технологический раздел;- раздел по безопасности и жизнедеятельности;- экономический раздел;- заключение;- обзорной литературы;- приложения;- ведомость проекта.- графической части (7 листов формата А1).Графическая часть включает в себя:1. при строительстве предприятия питания:- генплан, фасад предприятия;- разрезы 1-1, 2-2;- строительное проектирование;- технологическое проектирование;- монтажная привязка оборудования цеха;- технико-технологическая карта блюда, карта движения транспорта поставок кулинарной продукции к предприятиям, карта рабочего времени, технологические потоки предприятия;- экономические показатели предприятия питания.Задание на дипломный проект оформляется на типовом бланкеСодержание включает название всех разделов, подразделов пояснительной записки с указани¬ем номера страницы.В пояснительной записки нужно делать ссылки на используемую литературу, после каждой таблицы всегда пишется вывод по результатам, приведенных в таблицах.В конце записки приводится список использованной литературы. Работа оформляется в соответствии с СТП ЮУрГУ 04-2008.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 января 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологическое проектирование кафе с магазином кулинарии в Центральном районе г. Челябинска.docx
2020-02-26 08:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Лучший автор на данной ресурсе. Вежливая, всегда поможет и оперативно ответит. Обращайтесь к Анастасии!!! и Вы не пожалеете!!! Оценка 5 за диплом!!!