Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологическое проектирование кафе с магазином кулинарии в Центральном районе г. Челябинска
Создан заказ №116039
20 января 2014

Технологическое проектирование кафе с магазином кулинарии в Центральном районе г. Челябинска

Как заказчик описал требования к работе:
тема диплома: Технологическое проектирование кафе с магазином кулинарии в Центральном районе г. Челябинска. Задание Введение 1. Технико-экономическое обоснование 2. Технологический раздел 2.1 Разработка производственной программы предприятия 2.2 Расчёт количества работников(штатное расписание) 2.3 О пределение количества сырья,отходов,выхода полуфабрикатов 2.4 Расчёт складской группы помещений 2.5 Расчёт производственных цехов 2.5.1 Расчёт заготовочных цехов (овощной, мясо рыбный) 2.5.2 Расчёт доготовочных цехов (холодный, горячий) 2.5.3 Расчёт специализированных цехов(кондитерский, кулинарный) 2.6 Расчёт вспомогательных групп помещений (моечная столовой посуды, моечная кухонной посуды, моечная оборотной тары) 2.7 Расчёт торговой группы помещений 2.8 Расчёт административно-бытовых и технических помещений 2.9 Расчёт общей площади здания 2.10 Организация производства и обслуживания3 Инженерно-технический раздел (или спец. вопрос)4 Безопасность жизнедеятельности5 Экономический раздел Заключение Библиографический список Приложения Ведомость проекта так же надо 7 чертежей Дипломный проект состоит из расчетно-пояснительной записки объемом 80-100 страниц без учета приложений, обзорной литературы, графиков, схем и дру¬гих иллюстративных материалов, графической части — 7 листов формата А1.Расчетно-пояснительная записка должна включать:- титульный лист (Приложение 1);- задание на проектирование;- содержание;- введение;- технико-экономическое обоснование проектируемого (реконструируемого) предприятия;- технологические расчеты;- инженерно-технологический раздел;- раздел по безопасности и жизнедеятельности;- экономический раздел;- заключение;- обзорной литературы;- приложения;- ведомость проекта.- графической части (7 листов формата А1).Графическая часть включает в себя:1. при строительстве предприятия питания:- генплан, фасад предприятия;- разрезы 1-1, 2-2;- строительное проектирование;- технологическое проектирование;- монтажная привязка оборудования цеха;- технико-технологическая карта блюда, карта движения транспорта поставок кулинарной продукции к предприятиям, карта рабочего времени, технологические потоки предприятия;- экономические показатели предприятия питания.Задание на дипломный проект оформляется на типовом бланкеСодержание включает название всех разделов, подразделов пояснительной записки с указани¬ем номера страницы.В пояснительной записки нужно делать ссылки на используемую литературу, после каждой таблицы всегда пишется вывод по результатам, приведенных в таблицах.В конце записки приводится список использованной литературы. Работа оформляется в соответствии с СТП ЮУрГУ 04-2008.
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 января 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Luba4ka
5
скачать
Технологическое проектирование кафе с магазином кулинарии в Центральном районе г. Челябинска.docx
2020-02-26 08:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Лучший автор на данной ресурсе. Вежливая, всегда поможет и оперативно ответит. Обращайтесь к Анастасии!!! и Вы не пожалеете!!! Оценка 5 за диплом!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Опасные продукты животного происхождения. Использование в приготовлении пищи
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Коктейли с цитрусовыми фруктами"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Задача по программированию
Технология продовольственных продуктов и товаров
гриль-бар на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству мягких сыров мощностью 25 т перерабатываемого молока в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
выбрать из методички
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
образование как объект психологического исследования
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях быстрого питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа на тему " Разработка корпоративного японского стиля кафе "Сакура""е
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Реконструкция линии производства пива производительностью 0,3 млн гл/г с
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование комплексного питания детей дошкольного и подросткового возраста в северном регионе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кондитерской фабрики в г. Тольятти, вырабатывающей 3,0-4,0 тыс. т/год шоколада и конфет.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства в торговых объектах общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе "Авокадо" на 50 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из свинины в кафе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ ассортимента и конкурентоспособности безалкогольных напитков в торговых предприятиях города
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы