Создан заказ №1164143
5 мая 2016
Использование овощных порошков в технологии приготовления рыбных суфле
Как заказчик описал требования к работе:
Тип работы: дипломная работа
Дисциплина: «Технология продукций и организация общественного питания».
Тема работы: Использование овощных порошков в технологии приготовления рыбных суфле
Объем работы: 80-100
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Использование овощных порошков в технологии приготовления рыбных суфле.docx
2019-05-30 23:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору. Заказывал дипломную работу, всё сделано хорошо, замечания в ближайшее время исправлялись. Рекомендую к исполнению.