Создан заказ №118239
23 января 2014
Разработка нормативно технологической док-ции и технологии приготовления блюд из грибов вешенок для ресторана
Как заказчик описал требования к работе:
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Характеристика предприятия. Характеристика снабжения предприятия продуктами и сырьем
2 Характеристика разработанных блюд
2.1 Характеристика используемого сырья
2.2 Особенности технологии приготовления блюд
2.3 Организация рабочего места по производству блюд
3 Система контрол
я качества кулинарной продукции
4 Практическая часть
4.1 Разработка технико-технологических карт на фирменные блюда
4.2 Разработка технологических карт
Заключение
Список использованной литературы
Приложение
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 января 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка нормативно технологической док-ции и технологии приготовления блюд из грибов вешенок для ресторана.docx
2021-03-21 15:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9

Положительно
Анастасия сделала качественную работу в короткий срок и всегда была на связи. Все отлично. Рекомендую 👍🏻