Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Диплом ТЕХНИКУМА. Организация процесса приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции банкетного зала 80 мест .
Создан заказ №1206911
16 мая 2016

Диплом ТЕХНИКУМА. Организация процесса приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции банкетного зала 80 мест .

Как заказчик описал требования к работе:
Технологии продукции общественного питания.тема :организация процесса приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции банкетного зала 80 мест .14 июня.. Про % оригинальность ничего не говорили. Поэтому пока жду ваших ставок
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ша_елена
5
скачать
Диплом ТЕХНИКУМА. Организация процесса приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции банкетного зала 80 мест ..docx
2017-06-14 14:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отлично выполнена работа , в сроки , советую этого автора , уже 2 раз азказываю работу , остаюсь доволен!!))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Спроектировать линию по производству слойки "Свердловской" массой 01 кг.Производительностью 5 т/сут
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект холодного цеха кафе на 110 мест с закусочной на 20мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
приготовление блюд из сыра в современной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд из овощей, рыбы, мяса, птицы, приготавливаемых в воке.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование и проектирование конструкции и технологии изготовления детского комбинезона-трансформера
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии леденцов с растительными экстрактами функционального назначения
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа "Разработка нормативной документации фирменного блюда для пивного ресторана .
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка и внедрение концептуального банкетного обслуживания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления блюд из мяса в ресторане на 125 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных десертов в молодежном кафе на 40 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Концепт-проект предприятия питания на 60 посадочных мест в составе гостиничного комплекса в городе Сочи
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект цеха по производтву цельномолочной продукции мощностью 30 т перерабатываемого молока в сутки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Орг. раб. пирожк. на 60 мест в г. Пермь
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по производству твердого маргарина мощностью 4 тонны в сутки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломный проект: Анализ организации работы кондитерского цеха "Оренбургский кондитер"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети ПБО «Суп-пюре»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы