Создан заказ №1249726
30 мая 2016
Анализ качества сметаны разных производителей, реализуемой в ооо центр-мокроус
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание
Введение.
1. Характеристика сметаны.
1.1. Состояние рынка кисломолочных продуктов.
1.2. Технология производства сметаны.
1.3. Факторы, формирующие качество сметаны.
1.4. Оптимизация ассортимента сметаны в розничной торговой сети.
1.5. Анализ нормативной документации.
2. Результаты экспер
иментальных исследований сметаны.
2.1. Методика проведения исследований.
2.2. Характеристика структуры ассортимента сметаны в ООО «Центр-Мокроус» магазин самообслуживания «Семеновский».
2.3. Идентификация и товароведная оценка качества сметаны разных производителей, реализуемой в ООО «Центр-Мокроус» магазин самообслуживания «Семеновский».
2.4. Предложения и рекомендации.
3. Организация и совершенствование снабжения товарами торгового предприятия ООО «Центр-Мокроус» магазин самообслуживания «Семеновский».
3.1. Общая характеристика магазина.
3.2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности магазина.
3.3. Организация снабжения магазина продукцией.
3.4. Разработки мероприятий по совершенствованию снабженческой деятельности. Выводы.
Список литературы. Приложения.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ качества сметаны разных производителей, реализуемой в ооо центр-мокроус.docx
2019-03-01 12:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Преподаватель сказала очень хорошая работа, спасибо автору большое, очень выручает!