Создан заказ №1250688
13 июня 2016
Цель курсового исследования–проектирование технологической линии по производству круассанов.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Одной из основных задач, которая стоит сегодня перед пищевой промышленностью и пищевым машиностроением, является создание высокоэффективного технологического оборудования, которое на основании использования прогрессивной технологии значительно повышает производительность труда, сокращает негативное воздействие на окружающую среду и способствует экономии исходного сырья, топливно-энергетических и материальных ресурсов.
Анализ современного состояния и тенденция развития, пищевых и перерабатывающих отраслей АПК РФ свидетельствует о том, что технический уровень производства нельзя назвать полностью удовлетворительным. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Только 20 % активной части производственных фондов предприятий в России соответствуют мировому уровню, около 25 % предприятий пищевой промышленности подлежит модернизации, и только 43 замене.
Общий уровень механизации производства пищевых и перерабатывающих отраслей АПК не превышает 44 %.
В связи с данными фактами основное направление в решение данной проблемы должна стать замена функций человека при обслуживании существующих машин и агрегатов, а также разработка таких технологических процессов, которые были вы вообще невозможны при непосредственном участии человека.
В соответствии с требованиями автоматизации предусматривается переход от многостадийных процессов с системой транспортирования продуктов от одного аппарата к другому к одностадийным, от малопроизводительного оборудования к высокопроизводительному от периодических процессов к непрерывным.
Производство круассанов довольно кропотливый и трудоемкий процесс. В зависимости от объемов производства и типа оборудования, производство круассанов можно организовать как периодическое, так и периодическое.
Круассаны относятся к слоеным изделия, которые представляют собой штучные изделия из дрожжевого или пресного слоёного теста, смазанные яйцом, могут быть отделаны сахарным песком, сдобной крошкой, кокосовой стружкой и пр.
Характерной особенность этих изделий является большое содержание жира и слоистая структура. Слоеные изделия состоят из легко отделяемых, но связанных между собой тонких слоев пропечённого теста, между которыми находятся жировая и воздушная прослойки.
Ассортимент изделий из слоеного теста чрезвычайно разнообразен. Эти изделия отличаются наименованием, внешним видом, способом приготовления теста, отделкой поверхности. По каждому наименованию может быть изготовлено несколько видов изделий, различающихся формой и отделкой поверхности.
Цель курсового исследования–проектирование технологической линии по производству круассанов.
Задачи курсового исследования:
Анализ ассортимента основного и дополнительного сырья для производства круассанов;
Анализ способов приготовления крассанов;
Анализ технологического процесса приготовления круасснов;
Расчет технологического процесса приготовления круассанов.
Курсовой проект состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источников литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсового исследования–проектирование технологической линии по производству круассанов..docx
2016-10-06 16:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
В общем автор быстро и качественно написала работу...немного пришлось самой переделать курсовую,но в общем хороший автор,советую просто более подробно описывать суть работы и пожелания ваших преподавателей и все будет нормально.