Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсового исследования–проектирование технологической линии по производству круассанов.
Создан заказ №1250688
13 июня 2016

Цель курсового исследования–проектирование технологической линии по производству круассанов.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Одной из основных задач, которая стоит сегодня перед пищевой промышленностью и пищевым машиностроением, является создание высокоэффективного технологического оборудования, которое на основании использования прогрессивной технологии значительно повышает производительность труда, сокращает негативное воздействие на окружающую среду и способствует экономии исходного сырья, топливно-энергетических и материальных ресурсов. Анализ современного состояния и тенденция развития, пищевых и перерабатывающих отраслей АПК РФ свидетельствует о том, что технический уровень производства нельзя назвать полностью удовлетворительным. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Только 20 % активной части производственных фондов предприятий в России соответствуют мировому уровню, около 25 % предприятий пищевой промышленности подлежит модернизации, и только 43 замене. Общий уровень механизации производства пищевых и перерабатывающих отраслей АПК не превышает 44 %. В связи с данными фактами основное направление в решение данной проблемы должна стать замена функций человека при обслуживании существующих машин и агрегатов, а также разработка таких технологических процессов, которые были вы вообще невозможны при непосредственном участии человека. В соответствии с требованиями автоматизации предусматривается переход от многостадийных процессов с системой транспортирования продуктов от одного аппарата к другому к одностадийным, от малопроизводительного оборудования к высокопроизводительному от периодических процессов к непрерывным. Производство круассанов довольно кропотливый и трудоемкий процесс. В зависимости от объемов производства и типа оборудования, производство круассанов можно организовать как периодическое, так и периодическое. Круассаны относятся к слоеным изделия, которые представляют собой штучные изделия из дрожжевого или пресного слоёного теста, смазанные яйцом, могут быть отделаны сахарным песком, сдобной крошкой, кокосовой стружкой и пр. Характерной особенность этих изделий является большое содержание жира и слоистая структура. Слоеные изделия состоят из легко отделяемых, но связанных между собой тонких слоев пропечённого теста, между которыми находятся жировая и воздушная прослойки. Ассортимент изделий из слоеного теста чрезвычайно разнообразен. Эти изделия отличаются наименованием, внешним видом, способом приготовления теста, отделкой поверхности. По каждому наименованию может быть изготовлено несколько видов изделий, различающихся формой и отделкой поверхности. Цель курсового исследования–проектирование технологической линии по производству круассанов. Задачи курсового исследования: Анализ ассортимента основного и дополнительного сырья для производства круассанов; Анализ способов приготовления крассанов; Анализ технологического процесса приготовления круасснов; Расчет технологического процесса приготовления круассанов. Курсовой проект состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источников литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Labyn
5
скачать
Цель курсового исследования–проектирование технологической линии по производству круассанов..docx
2016-10-06 16:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
В общем автор быстро и качественно написала работу...немного пришлось самой переделать курсовую,но в общем хороший автор,советую просто более подробно описывать суть работы и пожелания ваших преподавателей и все будет нормально.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Экспертиза качества безалкогольных напитков
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
предписание о приостановке реализации продукции
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Порядок назначения экспертизы.Процедуры взятия проб и образцов
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Сделать расчет Творога традиционным способом 10%(Ищу технолога)!
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Реферат_Товарооборот
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
экспертиза пива
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
"Маркетинговое исследование объекта недвижимости"
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка безопасности кофе натурального в зернах
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и товароведная характеристика канцелярских товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы